Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #396 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Ловин Посмотреть сообщение
слышь,ты хуй обоссанный,по имени Чекер,скажи тогда,что мол блять Рома Шмит и Валя Слово думали с кем бы блять записать фитулю и о эврика блять давай с Чекером!!!

ДА ХУЙ ТАК БЫЛО ЧМО!!!
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Бротуля, я хочу у тебя спросить, как у человека с высшим образованием, которым он очень кичится - кем ты работаешь?

Ну и раз ты такой уж хасол самоуверенный - давай поспорим на деньги, что никакой луи ни с какой сцены ничего говорить не будет, и это всего лишь твои ебанутые фантазии?
братишь,халдеем он работает,инфа 100%

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

концерт чемо уже прошёл чтоли? что ты в таком времени пишешь о нём?
как хорошо что мои кенты не знают кто такой штекер, а знаешь почему не знают, потому что тебя кроме форумских людей вообще мало кто знает...я бы мог предложить им послушать твои высеры но мне стыдно не то что предложить послушать, а даже стыдно за то что я здесь с тобой беседу веду
ладно штекер, я буду на концерте, и если тебя увижу обязательно подойду и спрошу за форумский трёп
и ещё, заебал друзьями кичиться блять, как баба ей богу "у меня тот друг, у меня тот друг"

и ещё пёс, ты хоть на одно сообщение ответишь нормально?
а чо может вместе отловим там этого обсоска, да отпиздим???

знаю,что не гуманно,зато результативно и форум рад будет!
хах будет весело но что то мне подсказывает-что штекер не придёт в клуб если ты серьёзен в своих намерениях, стукани в личку
на "личке" выебоны ваши и заканчиваются, как правило