-Цитата от Наполеон Бонапарт Автор сделай аннотацию и залей книгу свою в ворде. С монитора неудобно читать столько текста.
Я к сожалению не могу пересоздать тему, так как уже схватил за тафталогию в бан
Приходиться продолжать в этой теме)))
Книга которая спасла мир. Новая редакция.
Отождествляя ощущение Я с физическими условиями т.н. эйнштейновской реальности , индивид , диалектически описывающий реальность , неизбежно расширяет границы своего позиционирования настолько , что пересекает некую невербализуемую границу своего привычного мира и вступает в контакт с представителями иных миров.
Представленный в книге текст имеет целью спасти не мир, а вид голой обезьяны, именуемой в науке HOMO SAPIENS, которую естественные причины вынуждают осваивать новые пространства вселенной.
"Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!"
(К.Э. Циолковский)
http://www.sendspace.com/file/9d8s7t - ссылка на книгу.
Пс: на данный момент книга не оконченна, представленны пока только 6 глав. Читатель с ХХ.ру так сказать "первый нах"
среди широких масс общественности
Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от DarkTower Не знаю, хрень какая-то, крайне сложная для восприятия...
Нужно уметь писать так, чтобы описываемое было понятно читателю независимо от уровня его подготовки в данной сфере. Человек хорошо понимающий то, что объясняет сможет объяснить это даже 5-ти летнему ребёнку. А если человек слабо понимает о чём говорит, или пускается в софистику, то в ход идут сложные обороты и термины.
Это и есть упрощенный вариант
К сожалению даже упрощеный вариант изложения требует от читателя больших воображательных и умственных способностей
Естественный отбор, что уж тут...
Добавлено через 16 минут
-Цитата от DrabBE блядь, и сюда вы, сектанты 21го века, добрались.
Ты по что со скверной своей в тему заходишь, нечестивец?