Показать сообщение отдельно
Этман
КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 10:26
ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Автор сделай аннотацию и залей книгу свою в ворде. С монитора неудобно читать столько текста.
Я к сожалению не могу пересоздать тему, так как уже схватил за тафталогию в бан Приходиться продолжать в этой теме)))

Книга которая спасла мир. Новая редакция.

Отождествляя ощущение Я с физическими условиями т.н. эйнштейновской реальности , индивид , диалектически описывающий реальность , неизбежно расширяет границы своего позиционирования настолько , что пересекает некую невербализуемую границу своего привычного мира и вступает в контакт с представителями иных миров.

Представленный в книге текст имеет целью спасти не мир, а вид голой обезьяны, именуемой в науке HOMO SAPIENS, которую естественные причины вынуждают осваивать новые пространства вселенной.

"Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!"
(К.Э. Циолковский)

http://www.sendspace.com/file/9d8s7t - ссылка на книгу.

Пс: на данный момент книга не оконченна, представленны пока только 6 глав. Читатель с ХХ.ру так сказать "первый нах" среди широких масс общественности

Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
Не знаю, хрень какая-то, крайне сложная для восприятия...

Нужно уметь писать так, чтобы описываемое было понятно читателю независимо от уровня его подготовки в данной сфере. Человек хорошо понимающий то, что объясняет сможет объяснить это даже 5-ти летнему ребёнку. А если человек слабо понимает о чём говорит, или пускается в софистику, то в ход идут сложные обороты и термины.
Это и есть упрощенный вариант К сожалению даже упрощеный вариант изложения требует от читателя больших воображательных и умственных способностей Естественный отбор, что уж тут...

Добавлено через 16 минут
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
блядь, и сюда вы, сектанты 21го века, добрались.
Ты по что со скверной своей в тему заходишь, нечестивец?