-Цитата от Jack Soprano Как-то неожиданно для меня вышел этот трэк.И о нём как автор узнаю в последнюю очередь ссылкой второго исполнителя у меня на странице..Заебись так то..спели.Хотел здесь уделить внимание такому человеку как Рауди,это мой хороший и давний друг который сводил абсолютно все мои песни и эту в том числе.С которым у нас довольно крепкое сотрудничество тот который мастерил именно эту песню, ведя переговоры с каждым из нас и днём и ночью..Но в итоге я сейчас вижу сводку абсолютно незнакомого мне человека,со мной никто не советовался по поводу окончательного итога из исполнителей.Вчера сам хотел выложить эту композицию в сеть,но Елена Sоло попросила чего то подождать,мы после нашего диалога ещё раз с Рауди додумывали сведение..Итог наглядный,трэк вот он,сведение левое,приятного прослушивания.
ты дуру то не включай)
Добавлено через 1 час 7 минут 21 секунду
-Цитата от Майк Lee Неожидал чего-то подобного... Но скажу очень интересно было послушать вас в таком амплуа. Биток конечно бы подразнообразить, а в общем и целом очень даже нехуйственно друзья!
Качаем нормальную песню ребятня! Думаю, что на кайфах ее вдвойне заебее будет послушать.
спасибо Бамси) порадуем еще)