изрядно выпившим на одной из рыбалки, я решил под ночь съебатся в деревню,так как тянуло на приключение.и один из мужиков проговорился,что есть здесь деревня под названием,ну что-то типа "Сайлент Хил",не подолеку от сюда.Надо тока ебашать 3-4км на восток по дороги.я говорю-Заебись! меня не теряйте-я в деревне. прибегаю в деревню,там пиздец: собаки не лают.на столбах света нет.двигаюсь значит думаю куплю спиртное-пройдусь по деревне.может и найду кого. и тут упираюсь на дикий ор девушек/женщин -звук мотоциклов.подошел.поздоровался.меня сразу польнули конечно,местные "бычки". я говорю: [fe,z ghbitk c vbhjv -ну вот примерно както вот так и сказал.познакомился с типом значит. сказал будь сомной и тебя не тронут.сказал что со-спиртным туго сейчас.ларек и маг.закрыты -надо идти к хозяивам.кстати.одет я был обычно вообщем.по простому.джинсовка джинсы.-но дух городской,видима от меня исходил. пришли к хозяике. продала она нам бутылку водки и пива 2л.я спрашивал,а девочки есть у вас в деревне-давай говорю потусим с бабцами.он, речи нет.пошли в клуб.заходим в клуб под музыку After dark из фильма "От заката до рассвета".ну и познакомился я еще с парнями. Они типа-кто ты? что ты?,рассказал что я вообще рыбак приехал в гости к вам.короче я понял что меня приняли нехуева и расслабился окончательно.Стал очень неадекватно вести себя,толкать всех,взгляд делать бычий как местные.вообщем,на этой волне я пьянею еще сильней и знакомлюсь с какой то Галей.вышли-потолкавали.вообщем она меня захотела.пиво до пили.я говорю пошли, по-чпокаемся что-ли.Она такая бля.. у нас там не далеко стоит машина москвич 412 или 405,(я и не помню уже) -типа пошли туда.Подходим до места.смотрим,блять,этот Москвич толкают 5 человек.Я такой про себя"Это ешо что за шоу трансвеститов?" и водитель еще че-то орет на них,видимо что не заводиться! я бабе говорю,ты че хотела чтоб мы ебались в чужой машине,которая стоит около чужего дома??Вы тут все здесь плодитесь,в одной этой машине?Нихуя экстрим!! Разворачиваемся значит.говорю пойдем пока за бухлом сходим,а ты пока придумай что нибудь.Она такая я хозяйку не знаю и как то стесняюсь брать. Я такой,Спокойно женщина-не надо шума! я с ней знаком лично! хотя я ее если честно и в глаза не видел-поцик тот покупал все.подходим к дому.Галя на дороге осталась. я вероломно ломлюсь значит в ограду. стучусь в окошко-высунулась еблицо мужское.и чето головой кивает.я его понять не могу нихуя. говорю,Ты выйди сюда уебище,потрещим.Хули ты там через окно выебываешься петух!слышу бабаский физг во-дворе,Хули надо тебе дятел? (ну вообщем грубовато как то приняли меня) Я говорю,Ты обезьяна не пизди-варюшку блять закрой и выходи сюда.Предложение есть! Разговор вообщем был длинный -сперва в отказ хозяйка шла,участковым все угрожала,потом все таки кое как продала и сказала что бы больше я не приходил и вообще,чтоб дорогу забыл к ней!Психическим-нервным голосом я проорал вовсе гланды: Да пошли вы нахуй! и быстренько удалился со двора.Зарядились с Галей пивом идем к ее подруги.Пришли вообщем.выпили по стаканчику пиво и в постельку. просыпаюсь от того что мне кто то что-то говорит: типо Ты кто? Я смотрю что нахожусь в той самой хате. Но телку не могу узнать. Я говорю: Что вы меня толкаете?вот паспорт,адрес ул Строителей дом... Выяснелось, Галя с ебалась ночью -оставила меня.ну короче, Потом я познакомился с Галеной подружкой и ее другом. Друга я сразу раскусил-он курить шмаль.
Потом я вышел на улицу и увидел,как на самом деле выглядит эта деревня.Все как то в темно-серых тонах,типа Doom1 все в квадратиках/графа не очень.магазин есть.тот автомобиль Москвич вообще стоял на чурках,хз как они его толкали, школа.асфальт даже есть.клуб и правда был деревянный.есть ЖД вокзал(типа вокзала что-то) Я быстрей с ними бегу в ларек,купил балтику и вроде полегчало.потом я с этой компашкой пошел в гости. в дом под названием"Первомайка"ну и вообщем накурились пыли.Познакомился с местным нарком. я первый раз в жизни видел таз(алюминевый-советский) в которым пол таза была пыль.Я тогда не сильно накуривался,тока начинал вообщем.посмотрел как делается план.принял "водные процедуры" -поржали. попили пива.и я опять превратился в нечто не понятное.начинаю собирать бредятину.говорю мне срочно надо домой-мне на работу завтра. Меня сажают в люльку мотоцикла "Днепр" и какой то тип без каски,в виде Адольфа Гитлера,везет меня на вокзал! Привез,оставил меня.я шатаюсь.все палят,это вообщем пиздец был.Перебратое состояние-с чувством тошноты.Идти не могу,ноги подкашиваются.Все плывет.надо думаю идти к мужикам-тока вот проблема,с какой стороны я заходил в деревню?(вокзал был как бы на отшибе деревни)не помню. Спросил у местных прохожих,где у вас ближайщ.болото,где рыбу ловят?-направили в три места. но я выбрал путь,что по короче.Ебашу значит.Силы на исходе.Подхожу к тачке молча,сажусь и сижу молчу.Разговаривать сил нет.Мож у кого и было так-тот знает.Вообщем диагноз мой "Перекурил после пьянки" Просидел так молча -пить/спать/есть не охота. Тормоз во-всем словил.Пока ехал.Блюванул.Ломки вообщем были.И че то "грусняк" какой то повис надо мной.Вот такая историю я вспомнил. PS: потом через год или полтора,на передачи "Ищу тебя" Кваша чето головой тряс и приговаривал, мол Ищут пацанчика молодого с Кузбасса, бежал с деревни -прихватил с собой короб...и типа хотим ему сообщить что у него родился ребенок и вас ждет Галя!
![krik](images/smilies/krik.gif)