-Цитата от Michelangelo -Цитата от Рой стоимость концерта Драго стоит 800 евро (а то и меньше)
он за кучу лет своей так называемой "рэперской деятельности" так и не был подписан ни на один лейбл, кроме ссаного аггробабруйска по-моему
человек который прославился с помощью каких-то сраных кавер версий, которые понравились людям только потому что там музыка была красивая и они не знали настоящего исполнителя. (к примеру лапать баб)
теперь он толкает как заниматься спортом, но на самом деле он не чемпион и достижений у него кроме накачанного тела никаких нет. смотрится он неплохо, вот только неизвестно что внутри его организма, возможно там все сгнило и превратилось в говно из-за того что он жрет
слушать советы необразованного человека, то есть того, кто спорту не посвятил свою жизнь - это просто самоубийство. ведь он говорит только то что делал сам, не учитывая тот факт что организм у каждого человека индивидуален и не каждому подойдет его питание и его упражнения.
этот человек возомнил себя мегамэном, но на самом деле он не имеет право на то чтобы давать кому-то советы, потому как он ничего еще не добился ни в спорте ни в рэпе.
у меня даже нет сомнений что это маменькин сынок, который живет на мамины деньги. все что он там говорит это хуйня из под коня.
смотрите дальше уважаемые школьники, студенты первых курсов и просто люди которым еще нет 21-го года.
кстати я так и не нашел официального сайта Драго, неужели нет сраных двадцать долларов в месяц на оплату хостинга и домена? не нашел гастрольного графика. или щас так модно висеть в социальных сетях?
в общем человек этот просто никто, известен на этом форуме исключительно из-за победы в говнобатле, но в реальной жизни это ничего не значит.
а пишу я здесь просто потому что так захотелось, не ебет ваше "не нравится не смотри". я посмотрел и дал свою оценку.
пиздец бляя хуйня полную написал
Было время Драго называли "Машина Диссов" был участником F.Y.P.M , выступал с 5плюхом, Карандашом, сам Влади. лично ему респектовал МС Молодой тоже..У него собственный лейбл был "Naughty Nought".Его альбом "Русский Рэп в Тылу Врага" считаеться классикой..
Многие так называемые "бэтл рэпперы" взяли с него пример тогда как у него было ни какого мамаебство..Все делал качественно
В последнее время делают полную хуйню согласен
Но ждем альбом второй его..Будет охуенным..Я надеюсь
группа нтл тоже считается клаасикой ру репа, но это не делает их песни менее дерьмовыми, а песни у них хуета.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
кстати драго же и с нтл вроде пел