Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2012, 14:47
  #384 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу?
другая сторона медали..адекватный человек, который выступает перед двумя тысячами зрителей(или сколько там клуб вмещает) на такую хуету, тем более от тебя, не подпишется какие ты выводы для себя извлечёшь после этого?

5 часов держался чтоб не прокомментить эту поебень от тебя на счёт луи...
если даже луи пошлёт тебя в гримёрку полировать болт охранника клуба это произойдёт, я не обломаюсь и подойду спрошу за такую хуету, что идёт со сцены...но ты пойми, пипл это не сумерки, и там не 20 человек из тусовки выступающих и ты на полном серьёзе думаешь, что ты подойдёшь к луи и заявишь что мол отпидарась чувака с ххру, и это сбудется???
ещё раз повторяю, 24го я буду в клубе...нужен номер базара нет, сообщи в личку...
и перестань наконец то ебанутые сообщения писать...долбоёб с высшим образованием
оо смотрю твоя фантазия ебанутая уже все варианты прокрутила Ты не суди со стороны адэкватного человека, тебе никогда этого не понять, потому что ты ущербный задрот а адэкватный исполнитель всегда за движ и глум на концерте как и зрители, приятнее гораздо отдыхать с улыбкой на лице

Вот тебя то в гримерку никто не пустит точно сынок, тогда ты поймешь что ты нахуй никому не уперся здесь лохтогда ты поймешь что ты клещ мелкого калибра?? куда ты подойдешь дебил?? с тобой даже говорить никто не будет как жаль ведь тебя объявили со сцены дауном и 2000 щей над тобой посмеялишь, да и перед кентами стыдно малек))тогда ты осел что нибудь поймешь??остается один вариант/
ты применишь бурную фантазию и полирнешь болт охраннику -это твои мысли кстати)далее- вот ты заходишь и видишь вот он я стою...и чего??
Бротуля, я хочу у тебя спросить, как у человека с высшим образованием, которым он очень кичится - кем ты работаешь?

Ну и раз ты такой уж хасол самоуверенный - давай поспорим на деньги, что никакой луи ни с какой сцены ничего говорить не будет, и это всего лишь твои ебанутые фантазии?