Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2012, 12:09
  #1688 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.

На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины.
Сидя на коленку тяжелый предмет (степень тяжести может варьироваться вплоть до наковальни) и подъемы носков на икры.

приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять.

нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа.
тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания.

может не понятно объяснил конечно.
спасибо, все понятно, про резинку-амортизатор уже сам догадался, но не все упражнения тобой перечисленные придумал, так что выручил меня
ещё на начальных порах лёжа на спине ступнёй в резинку упираешься, натягиваешь руками и ногу поднимаешь, если совсем всё плохо. у меня так и было)

а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не?