Показать сообщение отдельно
Master B
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2012, 02:02
  #57 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
стоимость концерта Драго стоит 800 евро (а то и меньше)
он за кучу лет своей так называемой "рэперской деятельности" так и не был подписан ни на один лейбл, кроме ссаного аггробабруйска по-моему
человек который прославился с помощью каких-то сраных кавер версий, которые понравились людям только потому что там музыка была красивая и они не знали настоящего исполнителя. (к примеру лапать баб)
теперь он толкает как заниматься спортом, но на самом деле он не чемпион и достижений у него кроме накачанного тела никаких нет. смотрится он неплохо, вот только неизвестно что внутри его организма, возможно там все сгнило и превратилось в говно из-за того что он жрет

слушать советы необразованного человека, то есть того, кто спорту не посвятил свою жизнь - это просто самоубийство. ведь он говорит только то что делал сам, не учитывая тот факт что организм у каждого человека индивидуален и не каждому подойдет его питание и его упражнения.

этот человек возомнил себя мегамэном, но на самом деле он не имеет право на то чтобы давать кому-то советы, потому как он ничего еще не добился ни в спорте ни в рэпе.

у меня даже нет сомнений что это маменькин сынок, который живет на мамины деньги. все что он там говорит это хуйня из под коня.

смотрите дальше уважаемые школьники, студенты первых курсов и просто люди которым еще нет 21-го года.

кстати я так и не нашел официального сайта Драго, неужели нет сраных двадцать долларов в месяц на оплату хостинга и домена? не нашел гастрольного графика. или щас так модно висеть в социальных сетях?

в общем человек этот просто никто, известен на этом форуме исключительно из-за победы в говнобатле, но в реальной жизни это ничего не значит.

а пишу я здесь просто потому что так захотелось, не ебет ваше "не нравится не смотри". я посмотрел и дал свою оценку.
Согласен полностью. Ничего не добившийся человек несёт какую-то получасовую нудятину. Больше пользы будет, если в интернете почитать о спорте, нежели смотреть эту муть, где 80% повторения слов и нелепой информации.
И так же мы не знаем, что будет, когда мышцы володьки сдуются и он превратится в унылое гавно после всех препаратов, что он жрёт, но о которых не упоминает в видео.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение

с количеством участников аж в 14с половиной участников
Учитывая то, насколько он опережал тогда русский рэп, он бы выиграл даже участвуя там все русскоязычные мц
ремухами на лилвейна он опережал русский реп, или чем?
Единственное, что у Драго есть более-менее класное и интересно, это его сольный альбом, выпущенный в июне 2005 года. Он сделан реально класно и оригинально.
Всё что было до и всё, что было после - срам.