Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 17:02
  #2643 (ПС)
Я еще полностью с Артуркой не познакомился, его основная работа "Мир как воля и представление" меня пока что обходит, но знаю, что Кант там фигурирует и не в злом ключе, в котором он Гегеля поносил. Но в том, что я читал не припомню что бы он на Канта ссылался. Я часто вижу мелькает Эпикур, как и у Сенеки.

Все они нудят как для моей головы в той или иной степени. Например глава Шопенгауэра "В дополнение к этике" которая в его работе "Parerga und Paralipomena" является как для меня какой то ебаной хуетой, которая хуй пойми на что всралась, а вот разделы о физиогномике, женщинах, самостоятельном мышлении мне очень даже понятны и я четко могу в них разобраться. Хотя в этих разделах пожалуй и олень разобраться сможет

Закончил вот недавно Сенеку читать, очень хорошая книга, которую я бы рекомендовал в частности лицам которые до усерачки бояться даже подумать о своей смерти. Так вот тоже, как захуевертит в своих письмах к Луциллию, я по нескольку раз перечитывал... по всей видимости деревянность ума не дает многого понять.

Когда они начинают нудить на своем вычурном слоге, мне становится сразу же напряжно читать.

Последний раз редактировалось AirMisha, 20 февраля 2012 в 17:17.