-Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Миша NIF http://www.transfermarkt.de/en/default/zuschauerstatistik/basics.html
вот тут полная статистика
бундеслига конечно на ротан посещаемостью всем даёт...имея всего 18 команд в чемпионате...если смотреть в среднем за матч то в два раза больше чем у италии например
причём английский Championship более посещаем чем сирия а и лаола
49,3% заполнения в серии а это конечно сильно
но честно говоря не понимаю как это связанно с уровнем игры.
ты чисто по посещаемости об этом судишь?
это был ответ на это
-Цитата от Миша NIF да если серия а даже итальянцам не так интересна то что уж говорить
-Цитата от -fit- с чего ты взял, что неинтересна?
и я не про уровень игры говорил а выложил факты что итальяшкам накакать на их супер серию а
а отмазы по типу стадионов, конечно тоже очень круто, но я ходил на многие матчи второй бундес лиги...и у многих стадики были тоже не айс но это как бы не мешало фанатам поддерживать их команду
да и со следующего года больше 3 команд мы и не увидим от серии а
а то что пока уровень игры немецких команд не выше итальянского так это ясно, но как бы в Бундеслиге есть закон что запрещает сосать члены арабских шейхов, брать огромные кредиты или просто клубу уходить в минус так что никто деньгами не кидается и не отдаёт ежегодно на трансферы по 60 лимонов как это делают в той же серии а , посчитал бы кто, сколько за последние десяток лет вложил деньжат не
считая подкупов клубов и судей, и сколько кубков выиграл великий клуб что у меня на аве, например
и про телевизоры блять тоже ахуенно сказано
в германии и англии просто телевизоры не в каждом доме вот и ходят на стадионы бедалаги