Показать сообщение отдельно
Смайлин
не достоин трёх плюсов :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 12:38
  #607 (ПС)
-Цитата от Sparks[U.R] Посмотреть сообщение
-Цитата от Your_Ulibka Посмотреть сообщение
do you really likes Tolik??!
жалкое пародие тролля

молодец садись пятерка...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
ВОт я щас скажу...Смайлин..я признаю это было давно..очень давно..я только тогда начал читать рэп....не понимал многово....но там реально меня обосрал этот Боби..начал в подписи разную хуиту писать...но бля...всё это хуйня...ты меня не выносил...хотя может и вынес..сейчас же..я читаю порядком лучше..
а ты просто взял и старое говно поднял...мне было тогда лет 14...

Добавлено через 14 минут 57 секунд
Я ПОСОСАЛ У ВСЕХ НА ЭТОМ БАТЛЕ ПРОСТИТЕ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ

смотри...мне начали менять посты...ставить уебаную подпись..думаешь мне было тогда приятно это видеть?

ты вот только чисто мои посты выделил...а как вы меня там матами крыли?

Sparks Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:14 | Сообщение # 100

Уебанец прыщавый

« 0 »
Статус: Offline

вот тут уже началось Уебанец прыщавый...за что?

Sparks, ЩА ОБОССЫШЬСЯ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ И МАМА ГОРШОЧЕК ПОДНЕСТИ НЕ УСПЕЕТ

это твои слова Кумир

Boby, можно у тебя отсосать

вот еще....мне обратно там изменили в посте....

бля вот ты ебанушка конченая

это тоже твои Слова Кумир....

и вот что Кумир...тогда на этом баттле..мне наверно было хоть не 14,ну гдето 15..тогда я был пиздюком....но заметь кумир я тебя не обсирал...я гнал только на Боби....а вот ты как выскочка влетал в этот спор..и пытался доказать что я говно...речи нет...я читал очень плохо..не понимая..я был еще маленьким...ведь так каждый начинал..хочешь что то спросить меня.хочешь доказать чтото.....что я нытик..прошу....пиши,звони

скайп zarak4
vk vk.com/sparks_ur
mail [email protected]
telefon 87112516104

звони мне похуй честно...но в том споре..обсирал ты только меня.хотя наверно я пытался и отвечал чем то...но ты влетал туда..сам

Добавлено через 19 минут 59 секунд
и кстати Кумир...я выложил на battle.kz
свой трек и опонента...многие сказали что мой чутка лучше..но дело не в этом..

Добавлено через 22 минуты 1 секунду
А КАК БОЛТ ДОСТАЛСЯ ТЕБЕ ТО СУДЬИ СРАЗУ СТАЛИ ПИДАРАСЫ И БАТЛ ЕБАНЫЙ... ПИДАРАСТИЧНЫЕ КАКИЕ-ТО МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ, НЕ НАХОДИШЬ? насчет этих слов.это твои!кумир

конкретно я матами не крылся на судей!сечешь что ты щас пиздабол?я тебя пидарасом не называл и батл ебаным не называл!что ты щас конкретно пропизделся ,,,,а вот мои

Добавлено через 23 минуты 18 секунд
и кстати люди почитайте там темку...
но этот Кумир явно пытался меня оскорблять унижать..считая что если он читает лучше и больше в рэпе..но это не так мужик
суть не в этом - суть в том, что ты как тогда нёс чушь про то, что судьи подсуживают друзьям(а в то же время не замечают на батле таких крутых мс как ты), так ты до сих пор пытаешься это донести до нас. ничего не изменилось в твоих моделях поведения. я тебя не выносил. признаю - ошибся. но на первом батле я то занял второе место а ты по моему вылетел в четвёртом раунде. но это действительно не важно сейчас. ты реально себя сиииильно любишь самомнение выше крыши. но дело опять же твоё. мне если честно пофигу
я же сказал что я признаю...сейчас может быть и так..я люблю себя..а кто не любит то себя???но времена поменялись.сейчас я уже лучше читаю..чем давно...и кстати я про этот баттл плохого вроде ничего не говорил..я ваще имел ввиду другие баттлы
ok bro