Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 22:33
  #3553 (ПС)
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 часа 1 минуту 17 секунд
А Кстати, SUPRA, тебе наушники AKG Q 701 для разнообразия не помешали бы
]тоесть я хотел сказать в дополнение к мониторам
х.з., а чем они будут дополнять?) баердинамики ничем не дополняют, потому пылятся на полке. Да и не сторонник я АКГшек, уж больно АЧХ корявая у них за свои деньги.
Как уже говорил, я не придираюсь к мелочам и мелким косячкам. В любом случае я не преследую цели быть каким-то звукоинженером. Для меня главное творчество и делать боле менее вменяемое качество, чтоб при пересведении на более крутых студиях люди не пугались )

Да и от себя скажу, что кому-то нравится одно, кому-то другое. Такие работы могут отличаться друг от друга и каждый видит в них свои идеалы качества. Дженелеков я думаю за глаза хватит, ведь главное ещё и уметь сводить )

Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
Мне сложно с тобой пока общаться потому что я сам музыку не писал (хотя есть огромное желание начать - софт и инструменты есть и качество их звучания поражает, вот где можно начать нормально работать и на финальном миксе определить уровень своей работы в целом... работать над "своим" звучанием) Хочу попробовать в е*латоне делать (фрукты не актуальны, Кубик тяжелый... не сдюжу) подцепив к нему NI. Для начала батарейку а муз. инструменты е*латоновские для начала. Сам в чем работаешь?? Вообще твои работы как-то можно услышать хоть в готовом треке??
щас полно видео уроков по любым программам + есть энтузиасты которые переводят ещё и на русский язык. Под мои работы, если можно их так назвать, никто не читает и в интернете ничего нету. Как самокритику пройдут битов 20, так сразу саундклик меня ждёт но ждать он меня будет ещё пару лет точно, не хочу заливать говно, которое ничем не лучше других. Сам я на кубе, но меня парит то что не ломают 64 битные версии. Покупать лицензию думаю тоже не вариант. Проще уж собрать системник под хакинтош и сидеть на лоджике. А там с софтом и разрядностью нет заморочек.

Последний раз редактировалось Firstface, 19 февраля 2012 в 22:55.