Показать сообщение отдельно
Скип МЦ
читака...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 23:21
  #596 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
чтобы не быть голословным
-
ОПОнент явно постарался!за это респект ,но много чего не понятно!!
признаёт изначально, что оппонент неплохой.

-
lShans, против тебя ничего не имею!ТЫ КРАСАВА!РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
но я послушал своего опонента
текст опонента
"Кто сказал что я здамся
ТОко через мой труп
Аста пути пути парень
Я не здам эту игру!"
Нихуя ничего не понятно,читка слабее моей,текст квадраты и ему больше меня ставят,пиздец,тут не играет роли ты сильнее опонента или слабее тут играет-твой кент или просто какой то чел!
так что удачи вам с батлом!неожидал такого!
а еще Боби ты говорил что здесь будет все справедливо!
конечно чувак, ты очень пиздат

-
Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЭТИ ДВА ТРЕКА ВО МНОГИХ САЙТАХ!и посмотрим что скажут люди!так что всем ПИС
LKL,Sparks!думаю многие люди тоже откажутся участвовать!
конечно выкладывай чувак, у тебя стопудово куча фанатов появится

-
А КАК БОЛТ ДОСТАЛСЯ ТЕБЕ ТО СУДЬИ СРАЗУ СТАЛИ ПИДАРАСЫ И БАТЛ ЕБАНЫЙ... ПИДАРАСТИЧНЫЕ КАКИЕ-ТО МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ, НЕ НАХОДИШЬ?
конкретно я матами не крылся на судей!сечешь что ты щас пиздабол?я тебя пидарасом не называл и батл ебаным не называл!что ты щас конкретно пропизделся
круто.

-
Boby, чем он тебе понравилься!за красивые глаза?тут батл а не нравственые отношения!мой трек хоть не намного,но сильнее!и это уже факт что вы тянете своих.КОГДА ЗДЕСЬ БЫЛИ ПИНЧЕР АНТОХА и т д!ТАКого небыло,а щас дискриминация!
кстати Пинчера приглашали в судьи, мне он сказал: "там участники-мешки и их судить не интересно. То ли дело первый сезон, где были ты, Боби, КвЭр." так что Пинчер тоже считает, что ты мешок Спаркс

-
вахахха!э мамбет Столичный ты токо можешь в подписи хуйню писать ???
или ты на большее не можешь?
ну конечно судьи пидарасами стали, как тебя такого крутого засудили.

Итак, уважаемые наблюдатели сего зрелища - вы видите, что этот человек ВСЕГДА имеет ЗАВЫШЕННУЮ самооценку и ВСЕГДА орёт о том, ЧТО у судей есть ДРУЗЬЯ среди участников. Хотя на том батле я никого абсолютно из участников не знал и ни с кем не общался... например
http://aksha-battle.clan.su/forum/9-64-5 пруфлинк кстати

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
ну у нас порядочная разница. я с девушкой с Украины общался - вообще неудобно было( у меня ночь, а она только с работы приходит(( я вообще не высыпался(

я вот сколько тебя помню - ты всё ноешь и жалуешься что не проходишь. а когда в твою сторону обрушивается критика - это вызывает шквал эмоций неадекватных. На Акша батле помню мы первый раз столкнулись, ты тогда орал, что ты мегакрутой мц, а когда сдул мне(а может и не мне) начал орать, что батл гавно, судьи пидарасы, кумир мудак.
накатило просто. ты будто на жалость хочешь надавить.
у мя подруга в Баку жить уехала, так нам тож не удобно, ну ей не удобно, у мя 2 или 3 часа у неё 7 утра зато джек дэниалс пьёт, пока я давлюсь пивом, она за сборную Баку по воллейболу играет
Баку? неее...я не хочу жить там где нет русских или их мало. я слишком сильно люблю этот народ А Джек Дэниалс это не самый лучший виски например) в Америке вообще копейки стоит) а тем временем у меня уже 20 минут третьего( надо спать(
я бы тож не поехал, но ей за то, что она играет в сборной Беларуси ваще копейки платили, а в Баку хуеву тучу денег выкладывают, вот поэтому она и поехала туда, ты хуй встанешь завтра