-Цитата от Скип МЦ -Цитата от Newman aka дядяМакс Таблицу от двух судей заполнил полностью, завтра добавиться еще несколько треков и мои оценки, а пока всем спокойной ночи!
спокойной
хорошо поработал сегодня
-Цитата от Смайлин -Цитата от Скип МЦ
моя девочка тож не оч любит волосатых и еси я не побреюсь сразу обижается, а вот когда свободным был, бородатым ходил и заебись было вполне, ну там написано вродь что он в чехле там все дела, может у него подвязки с этой октавой в натуре и ему просто скидку делают, а ещё, что вполне вероятно, делает скидку из-за того, что у нас в Беларус курс доллара очень высокий и еси бы он продавал по нормальной цене, то у нас бы его хуй бы кто пил точно, а так может и найдёт покупателя, чисто ему ебало буит всё время по обменникам лазить, но так то он хоть заработать может нормально
дааа, эти девочки такие привереды
моя тоже психует из-за бородки
ладно, пойду я дрыхнуть уже - у меня полвторого ночи, а завтра в 9 нужно на работе быть, магнезит ебучий обжигать
я тебя в вк добавил, ещё спишемся. или сдесь админа понервируем своим флудом и флэймом
давай, иди спать, у мя то и 11 нету ещё
спокойной
ну у нас порядочная разница. я с девушкой с Украины общался - вообще неудобно было( у меня ночь, а она только с работы приходит(( я вообще не высыпался(
-Цитата от Sparks[U.R] вот бля я щас скажу че накипело...
просто реально заебало...если я здесь уже не пройду..я реально забью на баттлы и брошу рэп...честно...
вот участвовал на пару баттлов...нашёл здесь на ххру...записался...там все дела...сдал трек...ну вроде достойный...полюбому должен проходить..но блять хуй знает..мне ставят минуса...хотя вроде сравниваю некоторые треки...и есть порядком хуже, чем мой трек...
блять вот в чём все дело...это друзья..вот пацаны честно это так...чисто по знакомству проходят дальше..не ну конечно есть такие ребята..чтоб прям пулеметы))которые действительно делают вешь..но в большинстве чисто друзья)
я конечно не обижаюсь на Стикара...просто честно я не заслужил минуса)полюбому там должен быть плюс...а так заебал меня уже рэп...везде не прохожу..заебали баттлы!
я вот сколько тебя помню - ты всё ноешь и жалуешься что не проходишь. а когда в твою сторону обрушивается критика - это вызывает шквал эмоций неадекватных. На Акша батле помню мы первый раз столкнулись, ты тогда орал, что ты мегакрутой мц, а когда сдул мне(а может и не мне) начал орать, что батл гавно, судьи пидарасы, кумир мудак.
накатило просто. ты будто на жалость хочешь надавить.