Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
dirtyduck
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:59
  #2564 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Ins1De Посмотреть сообщение
Про Гонсалеза есть инфа у кого? блять футболист то пиздатый, заебал уже ломаться
как в США на обследование улетел так и не говорят ничего про него. долечивается наверное. хуевые что-то предчувствия
он вроде начал тренироватсья и у него боли появились снова как то так вроде

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Алёшка Кусто Посмотреть сообщение

на д3 только взять успели
да бля перекупщики эти ебаные всем подставу кинули

удары, передачи, техника - всё в норме
Муса как-то разочаровал в матче с Шахтёром, думаю он всё же больше на перспективу пока что. А в матче с реалом хуй знает как забивать если впереди один Думбия полноценно, будем надеятся на него, Дзагоева и Тошича, ну и на стандарты
Хонда и Нецид врятли думаю сыграют больше 1 тайма, если вообще сыграют
Ким Инсон кстати заебатое впечатление довольно пока производит, есть в нём что-то
ну х.з. Как по мне так Муса единственный пока кто себя нормально показывает на тренировочных сборах, а вот Ким ин Со кроме как старания нихуя не может, очень уровень маленький.
Что он показывает? Физически он неплохой по бегу(но блять выглядит так, будто его вообще не кормят, единоборства с плотными защитниками хуй выйграет) удары пиздец слабые, 2 гола которые он за ЦСКА в товарниках забил - нелепые(1 в очко, 1 с рикошета) в подыгрыше с Думбией посмотрим конечно как они сыграют, но что-то сомнения одолевают. Кстати Вермблум вообще не алё сыграл с Шахтёром, десятки ненужных нарушений и ничего больше. Непонятно тоже как дальше будет
кореица откормят хули

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
он просто борща не ел русского

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

грузим...