-Цитата от Скип МЦ -Цитата от Смайлин -Цитата от Скип МЦ
а я особо в баттлах и не учавствовал за это время, в прошлом году только на радиобаттле этом 5 и на сосисе, ну там ещё мот 2 баттла где я не далеко зашёл, а так просто песни писал, судил баттлы, выступал и так далее, вот в эотм году решил снова принять участие, но что-то видимо не идёт, так как вот ща, например, отборку даже могу не пройти, а майк хочу себе Oktava M-150)))
а ты уверен, что такой микрофон существует?
чет я ничего не нагуглил абсолютно
кстати, ты меня должен был судить в третьем раунде Диагноз баттла под ником ПСт, но там тема была а-ля кэп "Кровь на вода" - да ясен пень, что кровь это не вода, видимо Диагноз хотел услышать патриотическую песнь о войне, но чет меня не пропёрло такие пейсни писать)
а на радиобатле я тоже участвовал, не помню под каким он там номером был, но тема там была "Незванный гость" на отбор. Прошёл во второй, но забыл про этот баттел, а когда вспомнил уже все сроки прошли
ой, перепутал немного, октаву м-105 хочу
чёрт, я забыл его отсудить, там следующий раунд не начался?? Сегодня может отсужу, а кстать этот радиобаттл на котором ты учавствовал под номером 5 был ,я на нём тож участвовал и до 5 раунда дошёл, слил челу одному пиздатому в один голос всего лишь ,там Рикки же организатором был, а я в срок не успел записать и он мне сказал, что я в любом случае не прохожу, но оценки мне поставят и так получилось, что его оценки оказались решающими и ясен хуй ,что он проголосовал против меня и поэтому я слетел и не дошёл до полуфинала
там уже без тебя всё решили, так что можешь не переживать)) зашёл на сайт, там опять это тупое задание - сказать название батла, при том, что у баттла толком названия нет, официально это "хип-хоп батл номер один")) у меня язык не повернётся такую ебалу сказать
Октава М
К-105 если на то пошло, очень хорошая вещь. Бери! только на предусилителе с фантомным питанием не экономь