Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #952 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Приятного времени суток форумчане, возникла проблема с кубейсом, при чём довольно таки странная... Кубейс 5 начала воспроизводить звук (внимание) исключительно в моно... Я сначала подумал что наебнулись мои мониторы или лексикон, но, слава Богу, выяснилось что это только кубейс направляет звук исключительно в левый канал, при опытах с дровами асио и каналами выяснилось, то что если даже исключительно в настройках поставить воспроизведение на правый канал звука вовсе нет. Самое интересное, что все проекты, да вообще любой звук воспроизводится исключительно с лева. Входящий звук с рабочей станции, нормально идёт на 2 канала, в самом кубейсе на местер треке и на любом треке показывается что воспроизводится 2 канала, но звучит только левый, в чём прикол, гугл затруднился ответить и отвечал нубскими ответами, по моему сабжу ничего не нашёл. Заранее буду благодарен за помощь...
Пиздануться, проблема мягко говоря странная Может сразу попробуешь переставить куб? Потом коллективно подумаем. Просто реально, учитывая нестандартность ситуации стоит самое тупое отсеять
И звучит действительно слева? Т.е. звук только справа воспроизводиться вообще не хочет?