Показать сообщение отдельно
Скип МЦ
читака...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 21:29
  #564 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
и у тебя тоже

да я сколько на батлах участвовал - 1раз первое, 4вторых и 3третьих - из призов только получил "электронную грамоту" за первое, и разделы на заброшенных форумах, которые мне нахрен не нужны общей сложности рублей так на 2500 меня опрокинули хотя в принципе ни разу не участвовал из-за призов. просто нравятся люди на батле - почему бы не поучаствовать. вот мне например очень понравился первый батл от сайта promusic.in, я там участвовал под тремя псевдонимами и весьма неплохо пришёл на второй их баттл - всё кардинально изменилось, в судьях появились какие-то совершенно неадекватные люди, темы тупые, одна напоминает другую, дизайн сайта вообще уёбищным стал. так меня это всё опечалило, что даже не захотелось сдавать уже записанный трэк на второй раунд хотя меня очень многие просили сдать)
а ты какой микрофон брать собираешься? я вот себе года полтора наверно назад взял m-audio nova и e-mu 0404 - в принципе неплохое качество получается, но при сведении я его убиваю. почему так происходит - до сих пор не понял но в принципе если тебе попадётся на глаза этот микрофон, то вполне рекомендую
а я особо в баттлах и не учавствовал за это время, в прошлом году только на радиобаттле этом 5 и на сосисе, ну там ещё мот 2 баттла где я не далеко зашёл, а так просто песни писал, судил баттлы, выступал и так далее, вот в эотм году решил снова принять участие, но что-то видимо не идёт, так как вот ща, например, отборку даже могу не пройти, а майк хочу себе Oktava M-150)))
а ты уверен, что такой микрофон существует? чет я ничего не нагуглил абсолютно кстати, ты меня должен был судить в третьем раунде Диагноз баттла под ником ПСт, но там тема была а-ля кэп "Кровь на вода" - да ясен пень, что кровь это не вода, видимо Диагноз хотел услышать патриотическую песнь о войне, но чет меня не пропёрло такие пейсни писать)
а на радиобатле я тоже участвовал, не помню под каким он там номером был, но тема там была "Незванный гость" на отбор. Прошёл во второй, но забыл про этот баттел, а когда вспомнил уже все сроки прошли
ой, перепутал немного, октаву м-105 хочу чёрт, я забыл его отсудить, там следующий раунд не начался?? Сегодня может отсужу, а кстать этот радиобаттл на котором ты учавствовал под номером 5 был ,я на нём тож участвовал и до 5 раунда дошёл, слил челу одному пиздатому в один голос всего лишь ,там Рикки же организатором был, а я в срок не успел записать и он мне сказал, что я в любом случае не прохожу, но оценки мне поставят и так получилось, что его оценки оказались решающими и ясен хуй ,что он проголосовал против меня и поэтому я слетел и не дошёл до полуфинала