-Цитата от Newman aka дядяМакс у меня?
и у тебя тоже
-Цитата от Скип МЦ -Цитата от Смайлин -Цитата от Скип МЦ
ну я нормально вроде, времени дохуя, поэтому треков выпускаю много, из них хорошие даже вродь есть, вот биты начал писать, опять же из-за того, что времени много, хочу себе майк прикупить, хочу тож на работу погнать, альбом ещё задумал делать)
кстать с Флэером (который вынес меня в полуфинале там) и Рикки Бифом ща норм так общаюсь, состыкавались с ними на радиобаттле 5, я там в 5 раунде сдулся
вот ща там уже 8 сезон идёт, 7 я организовывал, только что закончился, как-то так
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Newman aka дядяМакс задания это очень круто, интересно их выполнять кстать
а меня в четвертьфинале вынес
от каждого судьи ему был максимальный балл, а мне на балл ниже, т.е. 11) немного так обидно было, но пофиг) щас я уже не пишусь в скайп палочку, а вот х*й где такие высокие баллы ставят( как написал мне один чувак в агенте "Смайлин это уже тот Кумир") вот тоже думаю альбом записать или мухтар какой-нибудь
если что буду у тебя фит выпрашивать
можешь не выпрашивать даже, я согласен, намутим что-нибудь хорошенькое
а кстать, Рикки говорил вродь, что призы им так и не отдали
да я сколько на батлах участвовал - 1раз первое, 4вторых и 3третьих - из призов только получил "электронную грамоту" за первое, и разделы на заброшенных форумах, которые мне нахрен не нужны
общей сложности рублей так на 2500 меня опрокинули
хотя в принципе ни разу не участвовал из-за призов. просто нравятся люди на батле - почему бы не поучаствовать. вот мне например очень понравился первый батл от сайта promusic.in, я там участвовал под тремя псевдонимами и весьма неплохо
пришёл на второй их баттл - всё кардинально изменилось, в судьях появились какие-то совершенно неадекватные люди, темы тупые, одна напоминает другую, дизайн сайта вообще уёбищным стал. так меня это всё опечалило, что даже не захотелось сдавать уже записанный трэк на второй раунд
хотя меня очень многие просили сдать)
а ты какой микрофон брать собираешься? я вот себе года полтора наверно назад взял m-audio nova и e-mu 0404 - в принципе неплохое качество получается, но при сведении я его убиваю. почему так происходит - до сих пор не понял
но в принципе если тебе попадётся на глаза этот микрофон, то вполне рекомендую