Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:44
ВКонтакте
  #3715 (ПС)
-Цитата от garbage Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
негоже, барин, такие заявление делать, даже тому к кому я на Вы

поцы, это адские сады и пять не??
не, ну я же написал "как по мне". ни на что не претендую этим "заявлением". просто хуимхо.

"на последнем дыхании" годара, который каким-то чудом на харде пылился, не так давно палил - у него все фильмы такие(только "уик-энд" смотрел до этого)? Жан Поль, конечно, доставляет, а фраза "хочу стать бессмертным чтобы затем умереть" - отправилась в мой сборник цитат и как нельзя лучше показывает сущность экзистенциализма, но фильм совсем не вкатил. слишком экзистенциальный
Мы как-то недавно порешали, что Годара стоит смотреть в точь до 1967-го года включительно.
далее сплошная агитка. причем принцип каждая агитка нужна каждая важна не действует. еще с Бардо фильм мне не особо нравиться.

экзистаенциальный уикэнд или на последнем дыхании? Хотя, наверно, там и там в духе если не Альбера Камю то в духе Шопенгауэра. И еще стоит учитывать какие события, происходившие во франции, облагораживали тот период его творчества, на 50процентом контр-аргумент
если ни сложно, могёшь немножко описать тот период в Франции?

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
не, ну я же написал "как по мне". ни на что не претендую этим "заявлением". просто хуимхо.

"на последнем дыхании" годара, который каким-то чудом на харде пылился, не так давно палил - у него все фильмы такие(только "уик-энд" смотрел до этого)? Жан Поль, конечно, доставляет, а фраза "хочу стать бессмертным чтобы затем умереть" - отправилась в мой сборник цитат и как нельзя лучше показывает сущность экзистенциализма, но фильм совсем не вкатил. слишком экзистенциальный
Мы как-то недавно порешали, что Годара стоит смотреть в точь до 1967-го года включительно.
далее сплошная агитка. причем принцип каждая агитка нужна каждая важна не действует. еще с Бардо фильм мне не особо нравиться.

экзистаенциальный уикэнд или на последнем дыхании? Хотя, наверно, там и там в духе если не Альбера Камю то в духе Шопенгауэра. И еще стоит учитывать какие события, происходившие во франции, облагораживали тот период его творчества, на 50процентом контр-аргумент
не, агитка там далеко не всё. очень далеко. она к (~)80ым уже иссякает. всё, что зрел из позднего и не агитационного - вкатило как погром среди ясного неба, ажно так, что теперь думаю - Годар ранний = Годар поздний. и если говорить всю правду до конца, то бывало и такое - Годар ранний < Годар поздний

флюгерит то меня как.

пламѣнныйъ - все такие, ещё и похлеще есть
одно дело читать экзистенциализм и совсем другое смотреть. привык я чтобы фильм либо был красивым своим сюжетом, картинкой, актёрской игрой, операторской работой или чтобы там присутствовала хоть какая-то смысловая нагрузка. возможно, я не совсем вкурил творчество Годара, но ничего привлекательного для себя совсем не увидел на этом, пожалуй, на некоторое время завершу ознакомление с его творчеством.