Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 18:38
  #278 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
хули с тобой базарить, если ты не понимаешь, что несешь? разберись сначало в данном вопросе, потом излагай свои никчемные мысли.
ответить тебе на вопросы твои? как президент может мне ЛИЧНО что-то плохое сделать?
что путин сделал для страны можешь здесь почитать http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
2. я за жириновского буду голосовать. хотелось бы посмотреть как он воплотит в жизнь свои слова, на данный момент у него просто не хватает возможностей для действий. базарит он грамотно, если воплотит, то страну ждут перемены в лучшую сторону.
3. посмотрим. хули базарить, надо делать. так что увидим.

на хуй ты сравниваешь с прошлым? еще бы блять все осталось как 10-15 лет назад. люди в этой стране должны жить лучше, я это и без фактов знаю, просто пожив здесь.
Я в этом вопросе поверь очень хорошо разобрался.
Как президент может сделать что то плохое для тебя? Ну подожди, он по твоим словам сделал для страны плохое, ты и есть страна, поэтому что конкретно он плохого сделал для тебя, есть вполне логичный вопрос. Он отнял у тебя работу, возможность учится, лечится и т.д.?
Подожди, политик оценивается по сравнению с прошлым, то что человек сделал с момента своего прихода (т.е прошлое), до сегодняшнего дня.
Но на что ты мне сделал ссылку - я читал. Написанно это было если не ошибаюсь Б. Немцовым, т.е. человеком который ходит по посольствам других стран, чай попить, да поговорить о хуйне, да и думаю что получить некие указания. Поэтому я считаю что данная статья написанна не "независимо". Что бы хорошо разобраться, нужно читать и отчеты действующей власти и отчеты оппозиции, что бы сделать правильный выбор. К примеру многие оппозиционные отчеты содержат хуйню о том что мы сейчас платим бабло Чечне и это плохо, но адекватно надо рассмотреть этот вопрос, уж куда лучше платить эти деньги туда, чем за эти же деньги туда отправлять военную технику и иметь тысячи погибших там своих сверстников.
ПРоблема России не в коррупции, точнее это не единственная прчина по которой мы живем сейчас не очень хорошо.
Я к примеру могу сказать что Жириновский приведет страну к развалу? Сказать почему? ПОтому что страна у нас была ВСЕГДА многонациональной, при нем боюсь станет хуже. Но любой адекватный человек понимает что у нас страна многонациональная, а не русская.
3. У каждого из тех кто идет на этот пост есть команда, у Миронова - СР, у Зюганова - КПРФ, у ПРохорова его друзья, а ЛДПР к примеру единственная партия лидера. За ЛДПР люди голосуют только из за Жириновского, не будь Жириновского за ЛДПР голосовать будет 0,5-1%. За Жириновским не стоят люди которые смогут вокруг него сплотиться.. Хотя бы поэтому.
1. Он отнял у тебя работу, возможность учится, лечится и т.д.?
еще бы блять он отнял у меня эту возможность! у меня эта возможность была и до него- к чему ты пишешь мне многие элементарные вещи, не требующие обсуждения я понять не могу.
Но на что ты мне сделал ссылку - я читал. Написанно это было если не ошибаюсь Б. Немцовым, т.е. человеком который ходит по посольствам других стран, чай попить, да поговорить о хуйне, да и думаю что получить некие указания. Поэтому я считаю что данная статья написанна не "независимо". Что бы хорошо разобраться, нужно читать и отчеты действующей власти и отчеты оппозиции, что бы сделать правильный выбор.
кто тебе правдивые отчеты хоть раз покажет??? базара нет, смотри телик, там тебе "умные" люди расскажут какой хороший дядя вова, долбаеб ты ебаный, думай в след раз кто тебе правду говорит, а кто по ушам ездит.. хотя, на счет тебя уже давно все ясно..
3. ты как всегда несешь ЕБАЛУ. ты внатуре ебутый или меня хочешь вывести?
У каждого из тех кто идет на этот пост есть команда, у Миронова - СР, у Зюганова - КПРФ, у ПРохорова его друзья, а ЛДПР к примеру единственная партия лидера. За ЛДПР люди голосуют только из за Жириновского, не будь Жириновского за ЛДПР голосовать будет 0,5-1%. За Жириновским не стоят люди которые смогут вокруг него сплотиться.. Хотя бы поэтому
ты сам понял, что пизданул?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
В пизду Путина. только обещания, воровство и снова обещания... вот уж нахуй. А голосовать не за кого, потому что путин им дорогу в политику и перекрыл, кому интересно почитайте, как происходит регистрация кандидатов. Так что нахуй едро и нахуй путина!
на счет этой пиздабратии все понятно, а итог то какой?
Давай за базаром будем следить?
Я тебе не писал что по ТВ правдивые данные. В 3 пункте вполне все нормально расписано, тебе не понятно что то конкретное или ты слова понимать отказываешся? Ты до сих пор кидаешся фразами общими, ссылками, ты сам можешь сказать что ты видишь?

А во вторых ты правда давай адекватно читать мои сообщения, я тебе писал что Путин хороший президент? Я тебе писал что у нас все просто пиздатейше? В глаза не ебись пожалуйста.

Я тебя попросил агументировать, ты словами кидаешся, я тебя вполне нормально попросил ответить на вопросы, чем твой Жириновский отличается от Путина?