Показать сообщение отдельно
Алежа Может
Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 18:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3611 (ПС)
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
всем привет.
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(

попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям
У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала
да не заканчивается ничего, это без вопросов

пол года работы по пизде вот это обидно, сейчас битмарям пишу которые минусовки подгоняли. надеюсь у них остались копии..
сасиса блять записанная и подрезаная и вообще готовая к сведению лежала вот это тоже подстава. особенно за день до конца сроков первую часть по памяти вчера на паре восстановил, 2ую вот хоть убей не помню. придется новое чтото написать до завтра, в обед поеду запишусь, хуй я просто так сольюсь!
братан у меня твои битки какие-то есть.. я могу впринципе поднапрячся и за вечер нашкрябать все, что ты мне кидал.. сочувствую