Показать сообщение отдельно
Sserebryan
Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 17:30
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #116 (ПС)
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
-Цитата от 4amp Посмотреть сообщение
Пишем сугубо по существу . флудеры,вон !
Итак,кто куда переезжал,с каким успехом, и кто куда собирается.

Я из Нижнего Новгорода. Планирую на переехать юг России ( вообще можно и не России,но это позже) . например,Краснодар . кое-что читал о нём,слышал. всё только в позитивном свете. Краснодарцы (и не только), напишите о "+" и "-" своего города.
с родителями жил в Якутии, потом переехал в Краснодарский край, уже мои начинатели да и я пожалели несколько раз. Сюда ездить только отдыхать. Зарплаты маленькие, заболеваймость большая. Регион сам по себе в России первый по заболеваниям рака и тд . Летом жара нереальная, зимой постоянная слякоть.
Губернатор(Ткачев) первый в нашей стране вводит какую нибудь хунту. Все деньги в крае идут на олимпиаду, а простым жителям нечего. Дохуя всяких нерусских, которые выделываются. Происходят с ними столкновения
Тоже переехал с Якутии, тоже на Юг, только в Ростов-на-Дону. Не жалею ни разу. Есть варианты вернутся обратно, там обеспечена стабильная работа с хорошей зп, в 2-3 раза больше чем здесь, но я вообще не хочу туда возвращаться, в это богом забытое место.
В Ростове заебись и климат устраивает и сам город. То, что ты сказал про заболевания рака - извини конечно, но это чухня полная По поводу климата - зимой по всей России либо лютые морозы, либо постоянная слякоть. Лето не многим жарче, чем в Москве. Единственно соглашусь по поводу нерусских - действительно их тут много, и дохуя неадекватных. Ну и еще дороговато стоят квартиры вроде, хотя хз, не с чем сравнивать.
Возможно, ты прав, но ты живешь в Ростове-большой город, в котором и зарплаты побольше до и уровне жизни повыше. Вокруг моего городишка одни поля, а их постоянно обрабатывают химикаты, а скорость ветра большая, получается мы дышим химозой. У меня впервые родители заболели здесь ангиной, гриппом. Набери в гугле рейтинг по онкологиям и убедишься, что Кубань первая в России.