Показать сообщение отдельно
Gerский НэНэ
Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:35
  #257 (ПС)
-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
Вован поднял страну из говна и это правда и хуй кто переспорит. Единственное с чем я не согласен в его политике - это разбазаривание ресурсов страны. На мой взгляд нужно забрать нефть у олигархов в государственные руки, национализировать. А дальше решать либо продавать её дальше, но чтобы каждый гражданин страны имел с этого проценты, либо вообще прекратить толкать нефть за границу и начать делать из неё нормальный бензин. Потому что это пиздец что в самой нефтедобывающей стране цены на нефть растут как грибы.
Все равно самые крупные компании - госмонополии и даже инструмент внешней политики, куда их дальше национализровать? С таким подходом за Зюганова голосовать нужно. Это вообще нонсенс когда в рыночной экономике самые прибыльные сферы в руках государства находятся, но, увы, такие у нас реалии, что без этого, видимо, никак.
Ты думаешь что абрамович овощи продаёт? Все деньги идут в частные руки, а не в казну страны, вот в чём говно. Если бы шло всё в казну то не было бы таких ёбаных налогов и цен на бенз.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
Вован поднял страну из говна и это правда и хуй кто переспорит. Единственное с чем я не согласен в его политике - это разбазаривание ресурсов страны. На мой взгляд нужно забрать нефть у олигархов в государственные руки, национализировать. А дальше решать либо продавать её дальше, но чтобы каждый гражданин страны имел с этого проценты, либо вообще прекратить толкать нефть за границу и начать делать из неё нормальный бензин. Потому что это пиздец что в самой нефтедобывающей стране цены на нефть растут как грибы.
Все равно самые крупные компании - госмонополии и даже инструмент внешней политики, куда их дальше национализровать? С таким подходом за Зюганова голосовать нужно. Это вообще нонсенс когда в рыночной экономике самые прибыльные сферы в руках государства находятся, но, увы, такие у нас реалии, что без этого, видимо, никак.
А вообще если затронуть тему Зюганова, то вот моё мнение: Он очень умный мужик и страну не проебёт если власть попадёт к нему, он самый достойный из всей оппоизиции. Но его главная проблема - он боится отказаться от устаревшей идеи марксизма-ленинизма, ему нужна принципиально новая идея во главе, и тогда это будет идеальный вариант.