-Цитата от poBEDA
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от poBEDA
Лидеры бывают разные. Бывают Марко Матерацци, бывают всякие Месси или Роналду. Со своей стороны я не говорю, что лидер должен больше всех забивать или футболок продавать. Лидер - человек, которому будут мяч давать и заигрывать, когда у команды ничего не ладится. Лидером должен являться самый стабильный игрок команды, который даже в самые худшие времена команды способен выделиться на фоне остальных.
Ну для меня лидер - это прежде всего авторитет, слова которого весят больше эмоций на поле. Сложно выделиться, если ты защитник, как, например, Джон Терри. Но вряд ли кто-то может поставить под сомнение то, что он уже многие годы лидер Челси (и в сборной Англии тоже был лидером).
Хорошей игрой лидерство сложно заработать, если ты ветренный,
как Коста, или ебанутый по жизни человек, как Балотелли (он-то на высочайшем уровне выступал большую часть карьеры, но его характер портит все впечатление от его огромного таланта).
Это все к тому, что лидером Коста может и не быть, но в играх выкладываться обязан.
Тяжело выделять на этом устройстве, но запятую убрать слудует, если ты не о Косте.
оффтоп фор поБЕДА онли
ну мне казалось, там все достаточно понятно, если учитывать, что там сравнения выделялись запятыми с обеих сторон. я не мог там не ставить запятую, раз уж поставил перед как.