-Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! Показать скрытый текст -Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! -Цитата от kruni -Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! шозанахуй? этот набор сообщений вообще порвал
Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!!
-Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!!
-Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! шозанахуй?