24rus
18 февраля 2012, 21:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams!
несерьезные,но не батаны
когда мужчина не может постоять за свои слова(очень часто такое наблюдаю.)
которым по жизни ничего не нужно,нет стремлений,своих интересов
+ к тому что курят траву ,и че похуже
ну если пьют в меру,то ничего..  -Цитата от Славянка Тупые,пьющие,до смерти худые,мажоры, и те,что обижаются по пустякам. безответственные,несерьезные, и несамостоятельные. и конечно те, от которых плохо пахнет,и кто за собой не следит  Вы маленькие и смешные -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год  да вы,батюшка, часом не психолог ли?  Нет.
Не теряй надежд. |
|
| |