Показать сообщение отдельно
Харви Дент
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 20:51
Домашняя страница
  #1097 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом
Я его не забыл,этот распиздяй сегодня рядом со мной и где я там и он-я не кидаю тех кто мне лоялен.
Напиши тречОк о том как мы в шампусе купаемся,а ты пидорас ебанный безработный на улицах в лондоне шараебишся-в дядином пентхаузе.раскажи поцам гинпаркским какие мы мудаки и нарисуй себя мученником ебанным))) только в рот мы ебали тебя и твой пиздежь,в рот мы ебали твои сопли в желтой прессе и всю твою карьеру с хуем за щекой-от души жида- спасибо что освободил нас от обузы!нетрудоспособный лживый жалкий пидорас)))
Рэп.ру сосет хуй, а вот рэп.де сняли сегодня мой видос))) такие дела)))
но знай одно хуесос-50лет спустя встречу-выхуяру тебе зубы из ебальника. Теперь жалуйся и огрызайся,игнорируй,делай че хочешь-мы в рот тебя ебали с Ваней Лениным))))
Ты глист- ты продолжаешь жить в говне, а глист потому что добровольно, хотя не вынужден а корчишь из себя умнила в бочке диогена живя в дядином пентхаузе за милионы... Мы с Ваней пьем за тебя братэ- ты наш Гуф))))
шок разбушевался
Вот интересно, кого в этом мире ебут нехорошие поступки Оксимирона по отношению к своему бывшему бэк-вокалисту? Будь Мирон хоть трижды вором, пидорасом и предателем отчизны, у него крутой рэп и все его слушают, потому что он делает крутой рэп. А на бэк-вокалиста всем похуй, пусть он там пишет в твиттере что в шампанском купается или деньги сжигает от нечо делать, он всегда был и будет рэпером среднего уровня хуевости. Вот едет в марте опять в Харьков, интересно, кто на него пойдет?

грузим...