Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 16:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4807 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да

Добавлено через 11 минут 30 секунд

ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово ))
Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди.
Такие цены ещё поискать надо. Наверное в эти заведения на строго заявленном дресс-коде ходить нужно. Ни разу в Москве не встечал подобного уровня цен, кроме Би-Клаба.
Ты, видимо, предпочитаешь не просто в ресторан ходить, а в какой-то особо статусный расторан.
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть?
в теме "крутятся диски" не так давно постил клип на любимую их песню
кстати тоже хотел написать, что какие то нереальные цены наш любитель посрать пока подруга сиськи намыливает.
в москве такой уровень цен встречал только в одном ретсоране, название не помню, на арбате на 25 этаже находится
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Крон зря спорить начал, Смайл в чем-то прав. Тем более переубеждать его и что-то заявлять (тем более на форуме) - это бесполезно
в чем прав? что нормально разрешать конфликт 5 выстрелами
уж на что я отмороженный, но это перебор конечно