Смайл, мне тебя жалко, по настоящему жалко, ты по-моему нихуя вообще не чувствуешь, ебанись лучше с крыши пока не поздно.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!".
У них практически все альбомы хороши.
Блять, ты вообще дебил что ли? Из-за неуважения теперь людей убивать нужно? Какая нахуй разница кто там подошел? Игнорируешь и все, максимум, что можно сделать, дать в рожу, если дело дойдет до драки, но блять, стоять и выжидать на стоянке чтобы убить человека из-за того, что он хотел свою песню протолкнуть в массы, нужно быть полным уебаном. Если ты его поддерживаешь ты еще больший уебан чем он, потому что он возможно на эмоциях это сделал, а ты непредвзято смотришь на это и поддерживаешь. Уебан.
Из-за неуважения убивать, да, а разве нет? Представь, идешь ты с подругой по городу, решили прогуляться вечерком. Подходит к вам какой-нибудь быдлан пьяны и говорит: - Слышь, хуйлан, шмаровозка твоя пойдет сейчас со мной, а ты пшел отсюда, пока ебло не вскрыл. Ты ему конечно же попытаешься сказать, мол девушка она твоя, после чего он попытается тебе ебнуть бутылкой по голове. И твои действия? В лицо бьют, если тебя толкнули плечом и не извинились. Да и вообще, если наломали косяков и не извинились. И если продолжают гнуть свою правоту при этом, поставить жирную точку в конфликте - нормально.
Блять, человек подошел и хотел протолкнуть свою песню, это уже говорит о том, что он творческий человек, а не быдло с разбитой бутылкой, которое в закаулке стоит. Очень хуевое сравнение ты привел. Ты так стремишься броситься в крайности, что сам не понимаешь какую хуйню пишешь.