Показать сообщение отдельно
SoNStyle
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 12:23
  #779 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

Бриз, спасибо за оценки и подробные коменты. Хорошая работа.
Особенно ценно то, что ты не просто пишешь свои замечания и пожелания, а еще и то, что ты обосновываешь то, за что снизил баллы.
Часто бывает так, что судьи оценивают по ОВ, а потом объяснить свои оценки не могут. Ты же все разъясняешь, что достойно респекта.

Не соглашусь с тобой только насчет раскрытия, что оно "очень посредственное".
Другими словами, я так понял, что ты считаешь его вполне обычным и не оригинальным. Если я не прав, то заранее извиняюсь за критику.

Я конечно не слушал другие треки с этого раунда (только Дилю заценил), поэтому не знаю, как раскрывали темы другие участники, однако что-то сомневаюсь, что хотя бы кто-то раскрыл тему, ведя повествование от лица Фобии, и рассказывая о том, как он порабощает соперника страхами.
Ну а если кто-то и нафантазировал такое, как и я, то уж точно не половина участников, а максимум 1-2 человека. Поэтому за оригинальность снижать мне оценку за текст не правильно.

Насчет подачи, что мне не хватило эмоций и напора, в принципе я бы мог согласиться. Фишка в том, что я достаточно долго пытался войти в роль, подать ярко и выразительно, но в то же время и сдержанно, с холодной уверенностью в голосе, как по моему мнению и могла бы разговаривать Фобия.
То есть там была палка о двух концах, нельзя было перегибать ни одну сторону: монотонно нельзя, и слишком напористо и мощно тоже нельзя. Так что я намеренно снизил напор в голосе и убавил эмоции. Так вот
Но то, что ты мне снял балл за исполнения, я не оспариваю, там действительно было не просто добиться нужного результата, вполне вероятно, то у меня получилось это не на все 100%
Я переборщил в комменте с "очень", но всё равно считаю его не оригинальным. Заданием на раунд был сторителлинг, в концепции истории твоё раскрытие не выделяется. Возможно если бы это был раунд без задания, я бы оценил текст большим баллом. Вкус, цвет, как говорится
Ну что ж, твое мнение обосновано, и у меня нету претензий к твоему судейскому решению. Спасибо за добросовестно проделанную работу.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от SoNStyle Посмотреть сообщение
Pozitiv_MC
однако что-то сомневаюсь, что хотя бы кто-то раскрыл тему, ведя повествование от лица Фобии, и рассказывая о том, как он порабощает соперника страхами.

Я почти что так раскрыл))))теперь не сомневайся)))))
Ссылку в студию
http://rghost.ru/36578389