-Цитата от LegMc
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
-Цитата от LegMc
да запишите вы настоящую песню, которая всем будет нравится, а не только вам
песня должна быть красивой, а ваши биты хоть и качественны, на уровне, но это же просто биты, в них нет ничего цепляющего, нет души.
кому нужен ваш текстиль этот, местным друзьяшкам? я столько музыки уже переслушал и просто не могу понять смысл вот таких работ
это к тому о чём вам писать
Душевную музычку предлагаешь нам пописать в общем.

Ну у каждого разное представление о душе. А фразы "будет нравиться всем" и "песня должна быть красивой" - это скорее антонимы.

Многим ли из твоих знакомых нравится Рахманинов?

Думаю многим, а вот ваша музыка не многим бы понравилась. Я не говорю, что она плохая, я прекрасно слышу качество и всё в этом духе, но нет атмосферы. Я рэп вообще почти не слушаю, но то, что попадает на ухо совсем в другом ключе.
А вообще если вас не интересует известность и всё для себя, то конечно всё ништяк, ибо для масс нужны совершенно другие песни

Ну тогда мы с тобой просто на разных континентах ей богу. Потому что я считаю что такой "атмосферы" и музыкальности как у нас в группе, в рус рэпе вообще нет. Если штампы и тривиальные пошлые мелодии - это и есть хорошая музыка, то увольте. Массы слушают шансон и сопряженную с ней музыку - а там вообще атмосферностью и музыкальностью не пахнет. У тебя какие-то странные заблуждения.
Если тебе нравится другая музыка - это нормально и это совсем другая история. Боюсь вся моя фонотека будет тебе казаться не музыкальной и не атмосферной.
И я уверен, что люди слушающие массовую музыку ни за что не купят себе пластинку Рахманинова, Прокофьева и Шнитке. Они лучше обзовут похабную мелодию из Сумерек - Шостаковичем, а из Реквиема по мечте - Моцартом, чем действительно послушают того или иного. Так что не надо думать и рассказывать, что массам нравится "красивая" музыка. Такого не было никогда и не будет ещё сотни и сотни лет.