-Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от [OVERtime] моя тема всегда будет в топе, а смеялся не ты надо мной, а я над тобой и при чем не один. а в компании людей, хотя кстати в отличии от тебя большой итальянской братвой не понтовался, так что давай, спокойной ночи итальянец - мороканец из села Зажопинска иди худей братух , ты таких макарон даже никогда в жизни не ел и не поешь даже опять на мои подколки среагировал, как слабонервный тыж вроди уже спать ушел в прошлом сообщении такой ты итальянец угарный
-Цитата от [OVERtime] моя тема всегда будет в топе, а смеялся не ты надо мной, а я над тобой и при чем не один. а в компании людей, хотя кстати в отличии от тебя большой итальянской братвой не понтовался, так что давай, спокойной ночи итальянец - мороканец из села Зажопинска иди худей братух , ты таких макарон даже никогда в жизни не ел и не поешь даже
моя тема всегда будет в топе, а смеялся не ты надо мной, а я над тобой и при чем не один. а в компании людей, хотя кстати в отличии от тебя большой итальянской братвой не понтовался, так что давай, спокойной ночи итальянец - мороканец из села Зажопинска