Показать сообщение отдельно
mfthaking
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2012, 02:22
  #1024 (ПС)
-Цитата от $huligan$ ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом
Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение
а шо про седе было?
Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали .
лол так они же сами его морозили