-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? Помню, как-то перетирали на эту тему, в последние пару лет ничего не пью, кроме этого. Просто шикарнейший вкус.
Оно в России продается? Чето я ни разу в своей глуши такого не видел, поищу сегодня.
У нас продаётся только в одном магазине, но мне этого хватает, ибо пью редко и мало)
-Цитата от Kr0N
И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым.
Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять.
А я вот хуй отличу хорошее вино от плохого, пробовал когда-то дорогое красное вино, сладкое, не понравилось, а Кагор например дешевый довольно мне больше вкатил.
Дорогое вино сладким не бывает.
А что такое дорогое? Венгерский Токай пятикорзиновый вполне сладок, недёшев и замечателен.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Eray
Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить

это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз)
Если когда-нибудь буду в Грузии, зайду к тебе вино опробовать

Я думаю, любой из обитателей темы с удовольствием бы наведался к гражданину Эраю в гости - винилами, пошуршать, да язык винами пощекотать
Добавлено через 6 минут
-Цитата от High
-Цитата от LapTop
-Цитата от High
по прохорову последний гвоздь,-хакнутая почта наших,где чотко даются указания по его раскрутке.
Не читал, ссылку на выдержку из почты можно?
vk.com/op_russia
вот на группу в альбомах думаю быстро найдешь,мне с телефона не с руки.
как вариант антипрохоровского вброса не рассматривается?
Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
Да, дегустация, но как еще определить хорошее вино, нужно же сначала выбрать его?
Просто если выпить бутылку вина, а через день, например, уже другую купить на пробу, то вряд ли вкус предыдущей полностью запомнится. А вообще, я хуй знает, не разбираюсь в этом. Просто личное мнение.
да хуй его знает на самом деле. все эти полоскания они по идее на дегустациях когда пробуют в тот же заход десяток вин. но, если верить фильмам в зомбаторе, в приличном заведении тебе тоже сначала плеснут понюхать да попробовать
-Цитата от Eray
Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз)
заебись вам

а с домашним продуктом всегда так. В Сербии когда был - самая толковая ракия была та, которую ребяты местные из дому тащили. ох и было времечко
-Цитата от sickdog
индеицу местному - неси самое сладкое, ибо ебло сводит от всех этих других.
в моём стиле
Портвейн вот могу потреблять ибо сладкий

в Порто, помню, заход дегустационный сделали по тамошним заводам, ммм, Тэйлорс заебись. а потом как напробуешься по жаре - космос начинается

Ну ты сказал. После Портовских портвейнов три семёрки снова не пробовал пить?
Добавлено через 13 минут 54 секунды
-Цитата от High
ну вы аскеты с 3 тыс на еду я даже если бы захотел прожить не вывез бы-загнулся, на второй неделе.
Или армия творит чудеса?
не загнулся бы.. просто пришлось бы думать, что покупать - без вкусняшек и изысков.
Добавлено через 26 минут 34 секунды
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Radio
-Цитата от RapperX
говорят такое случается.. я тоже видел какое-то издание Грандмастер Флэша за недорого и в количестве больше пары штук на Амазоне. Через день ни одного дешевле чем за полтинник не обнаружил.
Я даже в порядке бреда решил, что их все скупил мой оппонент, который заявлял завышенную относительно обнаруженной цену

не разубеждай - это бессмысленно.
я думаю, если ему рассказать что вещи на самом деле стоят намного дешевле, чем их обычно продают - не поверит.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Kr0N
ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ
а тебе не кажется, что после того, как ты их сюда выложил, я зашёл на амазон посмотреть цену, и об этом отписал 3 часа назад

и тебе не кажется, что с низкой ценой с амазона вещи за три часа могут тысячами единиц разлететься, не говоря уж о паре наушников
но ведь нет - это всё заговор

Да с чего вдруг они начнут их распродавать именно сегодня по цене почти в 2 раза дешевле, они уже полтора года продаются и почему то именно сейчас, а не например на праздники(когда и бывают распродажи)? Что за праздник сегодня, чтобы их в пол цены продавали?
Про одиссею с ТачПадами от HP не слыхал? Там они как раз чуть ли не десятками тысяч в час уходили. Возможно, я приврал по невнимательности, но тысячами точно.
Это, считай, как iPad в пять раз дешевле выбросить массово.
Добавлено через 30 минут 58 секунд
-Цитата от Radio
А мне его ответ очень понравился

Жизнеутверждающе