Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 23:55
ВКонтакте
  #313 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

по порядку (хотя оно мне нахуй не надо, но делать нехуй) :

ты говоришь не суди по себе, а сам, судя по всему, судишь обо мне с той стороны с какой сам себя ведёшь кому, если не мне и 10 даунам в этой теме, судить о твоём творчестве??? ты для кого рэп свой галимый делаешь? для боби с мани майком? если для них то нахуй ты на форуме выкладываешь своё дерьмо?
трусы камшоты-об этом твой следующий шедевр сань? ты хуёва читаешь, как бы ты это не отрицал какое лавэ, давай озвучь цифры и я посмотрю что же ты за лавэ такое поднимаешь что гордишься этим...нахуй тебе обо мне вспоминать придурок? я как нибудь проживу без твоих воспоминаний, идиот блять... в чём мои посты гнилые? я где то спиздел как ты? или я с тем съезжаю? или всё что говорится о тебе здесь-воняет гнилью и пиздежом?? так ты опровергни, покажи пасанам что ты и правда ахуенный чел а не хуйня из под коня...

номинация олень года-для тебя слишком ущербна, ты минимум на долбоёба года тянешь
Я говорю не суди по себе когда ты поришь ахинею которая ко мне не относится никак, но твой пытливый ум откуда берет такие тупорылые выводы??? наверное судишь по себе или по своим кентам Судить меня точно не тебе, потому что ты тупой и в суде можешь появиться только в роли стукачка Поэтому не имеет смысла с тобой говорить о чем то дурачок Ты спиздел тут нираз, тебе идет ответ что это не так и обоснование, а ты выкручиваешся , юлишь как шавка и дальше толдонишь тоже самое)) при этом не имея никаких аргументов, одни догадки)) да доказывать тупые догадки вопреки человеку который был в той или иной ситуации как минимум тупо

Ответь на денежный вопрос Ссанька
аллиллуйя я загуглил кто такой чекер