1
1. D.A.S.T. [TrUa]
Комментарий к треку: Надо было тебе минус влепить за то что ты тянул со сведением моего трэка целый месяц ахахахахах. Но это всё шутки конечно, песня на мой взгляд удалась и куплеты, и припев, и замечательный звук, всё есть. Да и звучит поувереней соперника.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: Задумка интересная, но реализовал не ахти. Вторая часть интересней, но дохуя заезженных рифм, лучше рифмачь проще нежели юзать такие созвучая которые и так в каждом трэке.
Голос за: D.A.S.T. [TrUa]
2
1. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку: Первая часть плохая, не в плане исполнения, а в плане самого текста, точнее в задумке.. ну как-то уж очень примитивно. Вторая часть понравилась, если бы была только она, у тебя шансов на победу было бы значительно больше. удачи, не делай таких дисовых частей
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: ахаха блять во втором куплете панчи которые меня дико улыбали. молодец. Очень понравился и стилек исполнение и по тексту красиво всё, молодец.
Голос за: ХОКЕИСТ
3
1. Killa[EnCoast]
Комментарий к треку: Атмосферно, уверено зачитано, но в припеве ты че-то нашептал что я аж нихуя не понял.
2. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку: впринципе трэки почти равные, но видно что ты поболее старался, нежели соперник. Хотя нет, тебе походу на тему насрать я так понял. хуй знает даже кому поставить.
Голос за: m.i.s.t.(Verbal Spade)
4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: не нашел трэка
2. До-Стали
Комментарий к треку: Очень неплохо, есть конечно косяки, но в целом ок.
Голос за: До-Стали
5
1. WestFlow
Комментарий к треку: во втором куплеты небольшие недочеты в плане зачитона. мне трэк понравился. Кстати переслушивал твой трэк раза 4. пытался разгадать. Очень интересная задумка, советую создать тему на ххру с трэком и спросить у пользователей их мнения.. мне было интересно прочитать. у меня есть некоторые соображения, но я в них не уверен из-за этого не буду озвучивать.
2. Full Jazz
Комментарий к треку: хороший трэк у тебя, но соперник твой очень оригинально подошел к раунду.
Голос за: WestFlow
6
1. kavabanga
Комментарий к треку: Красава, я слыхал о тебе. Кто-то мне твой трэкан кидал.и я скажу это очень круто, ты молодец... Этот трэк я себе в плэйлист закину полюбэ, порадовал.
2. PozitivMC
Комментарий к треку: Хороший сторителлинг, оригинальное раскрытие, но напевы хуевастые в куплетах. Трэк на один раз послушать. Соперник посильнее на мой взгляд.
Голос за: kavabanga
7
1. ВаДжи
Комментарий к треку: охуенное исполнение, охуенный трэк получился.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация
8
1. Костлявый
Комментарий к треку: крутецки подаешь ).. я несколько раз крутнул трэкан. ваще порядок
2. ТимеON
Комментарий к треку: тоже оч крутой трэк. вы меня прям очень радуете. я думал шлак один будет в этом раунде.
Голос за: Костлявый
9
1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров
Комментарий к треку: вроде неплохо, но меня не зацепило.. припев модный
2. DEM
Комментарий к треку: хорош трэк, исполнение понравилось, текстик простенький без наворотов. только из-за общего впечатления отдам голос за тебя.
Голос за: DEM
10
1. Вова VeN
Комментарий к треку: трэк понравился.. в последнее время ты делаешь очень неплохо. мне намного больше нравяться такие песни, нежели про волосатые мужские гениталии.
2. DoctoR
Комментарий к треку: бля ) что ж вы все с припевами этими сладкими... отдал бы голос за тебя если бы в куплетах были какие-нить интересности.. а так все очень простенько, поверхностно. у соперника атмосферней, из-за этого таков исход. удачи
Голос за: Вова VeN
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: припев немного неудался в конце, ну или может я просто затер до дыр этот трэк и уже ничего не воспринимаю под этот минус. а так ровненько, не скажу что мне понравилось... никаких эмоций трэк не вызвал.
2. Rickey-BIFF
Комментарий к треку: лучше соперника. даже если просто взять текстовую часть.
Голос за: Rickey-BIFF
12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек
13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек
14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P
Комментарий к треку: средненько. особых эмоций трэк вызвал. но впринципе всё ровнеько у тебя.
15
1. l1lsan
Комментарий к треку: подаешь хорошо, текстуля не супер. даже не знаю чё добавить
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: песня вроде неплохая, но качество не оч
плюс исполнение меня не зацепило.. но я уверен что своих слушателей, такая музыка находит.
Голос за: l1lsan
16
1. Пламец[FunkyFunny]
Комментарий к треку: "ноль два двенадцать на календаре" (с) обкакался вот тут например... припев забавен, куплет тоже неплохо...
2. dtx12
Комментарий к треку: точи исполнение.. очень интересно пытаешься разнообразить... тексток какой-то ни о чем вообще в первой части.. вторая думал будет мясней.. начало клевое, но коротко как-то.
Голос за: Пламец[FunkyFunny]
17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: ну ты братец, мастер репа тут и писать нехуй. очень круто... во второй части, с панчей поржал так неплохо.
2. Blink
Не сдал трек.
18
1. Ветер
Комментарий к треку: не нашел я что-то твоего трэка в архиве
. Нашел в таблице баттла.. очень хороший трэк, мой голос будет за тебя. У соперника тоже хорошо, но чисто по ОВ ты в этом раунде лучше.
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: пищишь дико, теперь я понимаю людей которые меня слушают
. Атмосферный трэк получился.. свести еще бы модней и было бы ваще хорошо.
Голос за: Ветер
19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: хорош так. и тексточек и как подал понравилось.
20
1. Sky NK
Комментарий к треку: припев испортил общее впечатление. куплеты в порядке впринципе.
2. Пряник
Комментарий к треку: клево, вот тут и куплеты и припевчик и раскрытие. молодчина
Голос за: Пряник
21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: такое ощущение что капа не по центру играет
свели не очень хорошо... припев ваще ништячек. вторая часть вроде не оч.. англицкий у тебя так себе бро.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек
22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: ну честно говоря мне трэк не понравился.
2. V_DanTE
Не сдал трек
23
1. Chooze
Комментарий к треку: тут полный форум котов, бро. зарегь свою кису на ххру и все решиться. исполняешь хорошо, но куплетик не впечатлил
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек
24
1. Миля[Критерий]
Комментарий к треку: ну раскрытие неплохое довольно-таки, исполнил всё ровно.
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: ну тебе опыта нужно поднабраться.. тексток не оч.. голос интересный.
Голос за: Фома Аквинский
25
1. STED.D
Комментарий к треку: звучек в порядочке такой. исполнение да и сам трэк в целом понравился.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: раскрытие мне не очень понравилось.
Вторая часть интересненькая
Голос за: STED.D
26
1. Inno Cence
Не сдал трек
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: зачитанно хорошо... поданно монотоненько.. припев че-то завывание какое-то
27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: хороший трэк, куплеты оч понравились, зарифмовал неплохо так, ну и подаешь отлично.
28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: очень крутенько... ритмика мне нравиться.. не квадратно и плюс зарифмованно хорошо. молодец
2. Стивен Сига
Комментарий к треку: ну как по мне если ни трэк раунда, то в тройку лучших стопудово.
Голос за: Стивен Сига
29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек
30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: зачитон нравиться и подачечка и атсосферка... припев только не айс
... ну и коротковато
2. wordik
Комментарий к треку: тяжеловатенько слушаеться из-за сведения.. битос прям в мозг впиваеться из-за этого твой текст тяжело воспринимать.. у соперника лучше песня получилось, хоть и слышно что нихуя не старался ). тебе же удачи и успехов.
Голос за: RвONEй TAKE
31
1. Maestro
Комментарий к треку: ну как-то никак. припев запомнился. а трэк сам мимо ушей прошел
2. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: хороший трэк.. посыл, исполнение.. гуд
Голос за: ЛюкШтрудель
32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: подал, зачитал хорошо.. да и текст вроде зарифмован гуд... но не предел далеко твоих возможностей Сём, жду хиточков в след раундах.
Выделю 3 мц, которые достойны прохода в след этап:
Джованни Тараторин
ТимеON
RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров