-Цитата от Shan
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
-Цитата от Shan
какой из микрофунов до 10 000 БОЛЕЕ МЕНЕЕ ( хоть чуточку ) похож по звуку на Sony C-800G ???
Октава МК-101 понравилась звуком - ничего лишнего, просто, сухо звучит вроде
просто заипали микрофоны у которых ССССССССССССССССССССс звук разрывает мозг....
СУХОЙ МИКРОФОН хочется
У Сони тоже верха много. И никакой микрофон не звучит похоже на c800g.
благодарю....
а какой микрофон звучит глухо, сухо (не знаю как назвать это)
из недорогих...тысяч до 10-12 ?
без "эффекта эксайтера" ... почему то сейчас стало модно чтоб высокие прям на максимуме были..я и сам раньше гонялся за таким звуком... )))
Сейчас слушаю старые треки Дре , старый соул, джаз и просто офигеваю с этого звука...хотя понимаю что там аппаратуры на миллионы )
Блин... а я наоборот... гнался за плотной сухой жирной серединистой записью а когда ее получил - понял что мне не нравится... нужен поярче звук микро (лучше в минусах говенных сидит... да и по характеру треков звук по злее нужен.). Причем запись в итоге итак эквализую (поднимаю немного верх середины и высокие) и режу лишний жир (все ниже 80HZ и завал делаю на 3 ДБ в районе 125 HZ чтоб муть убрать...лампы то не козырные) в пределах разумного и всеравно плотно получается... надо было с переключаемой диафрагмой направленности микро брать.
Надо несколько микро и предов иметь. Вкусы меняются... я полгода за мониторами сидел с одной настройкой которая казалась мне самой удачной (ВЧ -2, НЧ -2), и как-то в хирургическом провалялся 10 дней без музыки, пришел, включил - вообще не то. Воздуха мало, баса много... маскирует середину. Сразу поменял на ВЧ 0, НЧ -4
Добавлено через 37 минут 56 секунд
Чето в районе 8-12 KHz накосячил диэссером... все испортил. А так Октава ниче микро для скромного кармана, чистенько... мне только у них подьем в диапазоне середина-верх середины не нравится, особенно у 519 какой-то звук слегка пластмассовый в данном регистре