17 Meekrafon - 984 Минус очень крутой, я под него читал ещё в 2009 году. Надо у тебя его взять. Твой голос позволяет им играть, как хочешь, а ты этого не делаешь, добавляй местами напорчика. Вот в припеве, например, очень хорошо звучишь. Я не говорю, что когда спокойно читаешь, получается плохо, но разнообразить читку не помешало бы. Интонаций каких-нибудь. А вообще читаешь очень хорошо, бэки крутые. История с чёткой сюжетной линией, но не очень понятно, что именно ты хотел сказать. Я, например, не совсем понял, что или кто всё-таки был её фобией, хоть и послушал много раз. Немного мутное раскрытие, а написано красиво. Люблю в текстах именно их красивость. Но рифмы нужно подтянуть в паре мест они подводят. В целом красавец. Но дальше старайся больше, думаю, можешь лучше.
Kom - 782 Припев надо было делать в несколько дорожек, что бы он ярче звучал. Припев должен выделяться больше чем куплеты. А он меркнет на их фоне, учитывая, что на припеве вообще нет бэков. В первой части хорошая история, абсолютно понятная, но в этой истории я не услышал раскрытия как токового. Есть интересные фразы, но пробелы по рифмам присутствуют. Читка неуверенная, видимо мало опыта, хоть на бите чувствуешь уверенно. Блин, припев можно было намного лучше сделать, ты хорошо исполнил его. Мне нравится, но надо было делать ярче. Вторая часть нормальная, но от неё ни холодно не жарко.
18 maloy – 964 – Положил болт на задание. Поэтому коммент тебе минимален. Прочитал круто, текст нормальный. Общее звучание тебя спасло.
Aziz – 873 Минус чёткий. Знаешь, есть в читке и тексте косяки, но мне нравится. Сведение подводит очень. Думаю если его прибавить, будет очень хорошо. Голос интересный, ты играешь интонациями и эмоции есть и напор. А вот истории почти нет, про фобии сказано мало, но в принципе подвязка к теме не плохая. Рифмы есть хорошие и как мне показалось, воды в тексте нет, всё чётко. Я вижу потенциал, поэтому старайся больше и почитай в интернете про сведение побольше, что бы звучал лучше.
19 Weets – 882 Псих. Больница, история не плохая, написано красиво. Сюжетная линия хорошо просматривается, в первом куплете есть интересные сравнения, но, по моему, второй намного слабее. Такое ощущение, что выдавливал его на лист. И вода есть и рифмы слабее. Он портит впечатление, мог бы лучше сделать. Исполнил хорошо, но психа можно было более разнообразней показать. А у тебя всё на одной интонации. Когда он лежит, когда он вонзает ножницы в горло, все одинаково. Надо играть голосом персонажа, просто наскучивать начинает.
RayOne – 771 Друг, во-первых почти все рифмы избитые, во-вторых, текст очень банальный. История, конечно, есть, но качество её оставляет желать лучшего. В общем не понравилось. Прочитал не уверенно, голос хороший, думал щас как зачитаешь, но нет, не хватило тебе эмоций. Расти есть куда.
20 POLDWETTA – не сдал
mc Вася – 8103 Есть в тексте интересные мысли, и их очень много, вот про подушку и простыню мне очень понравилось. Ты уже не первый, кто пишет про псих. больницу. Но ты сделал очень разнообразно и интересно, история написана красиво, это мне нравится в текстах, молодец. Прибавить бы по исполнению яркости и напора и было бы очень хорошо. Прямо хочется слышать психа в треке. Оборванного и больного. А так молодец. Старайся по исполнению.
21 Truemen – 871 Очень странно исполняешь, как-то зажато что-ли. Ну я не знаю как это объяснить, как буд-то ты читаешь не текст, а просто повторяешь тататататататата. Ритмика очень странная, лично мне не нравится, хоть по исполнению и разнообразность есть и интонации красивые. История сама по себе интересная и написана красиво, обороты хорошая присутствуют, но ритмика очень мешает воспринимать текст, фобий мало в тексте и немного непонятная история. Много раз послушал, но всё так до конца и не понял
Райз – 672 Исполняешь не уверенно, есть оффбиты. Не хватает почти всего по исполнению эмоций, напора, интонаций. Сама история хорошая и интересная, но рифмы очень плохие, а местами их вообще нет. Поставил бы меньше, но ты справился с заданием и раскрыл не плохо. Понравилось что история последовательна, этим она и интересна.
22 Double-G - 961 История, конечно же есть, но она вообще не понятно о чём. Такое ощущение, что понапихал туда всё, что было в голове. Даже после нескольких прослушиваний не понятно что ты хотел сказать. В тексте есть вода, рифмы подводят. Вот щас ещё раз переслушиваю. Какие-то непонятно откуда взятые «Фартовые Леприконы» и «Дезертиры». Куда, откуда не понятно. Мне не понравилось. История должна быть понятна от начала и до конца. Хоть не и с первого прослушивания, но всё равно. Прочитал же хорошо. Разнообразно, бэки интересные, запитченные. Тут молодец. Но глупостей в тексте очень много.
Дядя Гиз – 972 Не понравилась история, по сопернику грубо так прошёлся. С первого прослушивания ничего не понял абсолютно. Но после второго всё встало на свои места. Есть глупые строчки, вот например, про «Язык Зулу» ради рифмы было сказано, но текст однозначно лучше чем у соперника, хоть и чересчур грубо. Исполняешь интересно, немного Смоки напомнил, но совсем чуток в паре мест. Разнообразно, ритмика необычная.
23 ТиЭй – 872 Минус очень классный. На самом деле для 3-го раунда маловато ты сделал, но всё же, прочитал не плохо, есть фишечки интересные. Но можно было понапористей сделать. История вроди бы есть и обороты есть прикольные.
VlaD – 761 Рифмы очень слабые. В целом история банальная и ничего интересного я не услышал, есть вода в тексте, фобий мало в тексте, а если есть то не понятно зачем ты употребил слово фобия в строчке? Такое ощущение, что просто понапичкал этим словом текст, что бы типо подвязаться к теме. У тебя мало опыта и это сразу слышно. Не уверенно читаешь, нужно больше стараться и расти.
24 Джи Пи Ар – 872 Тебя подводят рифмы в некоторых местах. История сначала не понравилась, но её развитие мне очень приглянулось. Ты не только перечислял, как тебе прочитать, но и исполнял, звучало это очень интересно. Фобия сдачи трека – не самая оригинальная, но её спасает сама история. Читаешь ты как Жара их Песочных. Ты окончания слов не проговариваешь во многих словах. Это большой косяк. В общем-то молодец, но стараться нужно больше.
Пустота – 772 Неуверенно исполняешь, тебя подводит дикция, многие слова плохо проговорил. Есть очень некрасивые, по крайней мере, для меня интонации. Рифмы есть интересные, да и вообще рифмовка необычная, но само содержимое текста не очень впечатлило, да и историей назвать тяжело. Фобии мало в тексте, в конце аккуратно подвязался.
25 Стив Джобс – 1095 Раскрытие, конечно, не сильное. По сути, про боязни только «Его любовь мутировала в фобию» и в конце куплета подвязка. Но вот сама история очень интересная и особенно понравилось про коллегу, двоюродного и троюродного брата, там прямо очень тонкая и классная мысль. В общем, текст хороший, молодец. Во второй части есть интересные сравнения. Припев там вообще классный. По исполнению понравилось разнообразие интонаций и эмоции. Молодец.
Гавот – 671 Ты почти весь трек не попал в бит, по читке слабо. История же социальная, есть интересные мысли, но подводят рифмы и ритмика, ты хотел сделать рифмовку через строчку, но ритмика получилась корявенькая.
26 NeYBustuh – 872 – История и раскрытие посредственные. Прочитал хорошо, но не хватает разнообразие, скучно слушать, зато всё чётко. И перебежки удались. В общем вы одинаковы, судил по ОВ.
LocFolk – 871 техника ещё не отточена, а вот ритмика хорошая, интонации нравится, но вот сведение очень плохое, капы по громкости разные, это раздражает очень при прослушивании. Голос твой нравится. Но вот история банальная ничего особенного. Но про стёбы про голос соперника поулыбался.
27 9TH FANTOM – 1084 Ритмика интересная, перебежки однозначно удались. Первая часть нравится своим напором и эмоциями. Круто исполнил. Прямо цепляешься за бит и бежишь по нему, молодец. Бэки запитченные с этим минусом очень хорошо сочетаются, звучание на высоте. История и раскрытие в первой части не самое оригинальное, а во второй вообще обычный баттловый трек. И тут Влади
Ossiris – 883 Интересно сделал, очень необычно расскрыл тему, но сама история не самая интересная, можно было лучше сделать. Да и в целом по тексту есть глупые моменты, хоть и звучит хорошо очень. Минус 2 части похож на минус Фантома. Во второй части лучше прочитал намного чем в первой. Но соперник сильнее. Да и вообще такое ощущение, что первую и вторую часть читают разные люди.