-Цитата от Макс Ame -Цитата от BloW я пообещал значить оставлю фирменный коммент)))) просто со временем напряг, итак... поехали: молодец хорошо читаешь, вообще, я прям говорю что ты хорош) минусок хорош, но и то он хорош изза того что ты под него хорошо подал, а вот блять многие бы не вывизли его, припев - мне вот первая строчка не очень понравилась и ещё какаято, не легла как то... чтоли, ну просто не понравилось, Эйки хорошо звучат, сведос норм, но! не хватает фишек, всяких эх, замиксовок, а так то норм, всё ровно и плотно, но под конец разнообразить надо было, а то как то однотипно, можешь же с фишками бахнуть и вот первый и третий куплет больше вкатили чем второй, ну как то так) молодец)
-Цитата от Тетрис(Все Свои)
лол,можно подумать ты не знал,чем отличается мнение ДРУГА,от других мнений)
По треку:
Начал слушать,но "С" очень свистит,невозможно в наушниках слушать,так что ничего не скажу.
я да тоже наушники снял) Диессера положить надо было либо откомпресировать) так то слышно отлично всё)
спасибо , братиш
это свершилось , ты забежал , аха
все минусы учту , и всё будет заебись !
ну а как иначе) я твою ссылку в закладках оставил ещё давно) просто всегда забывал то ещё чё) пиши) только пиши "ЯРИК ДАВАЙ СЮДА!!! ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ!")