-Цитата от Саша Герасимов -Цитата от TOXA (6-22) -Цитата от Саша Герасимов он сам в органы хотел идти?не?
из личного общения с ним цитирую:
"Пойду в финансовую ментуру чтобы мусоров ебошить,за то,что они у меня столько моих пяточек забрали,за то что последние денежки забирали,буду издеваться над ними,буду давать им взятки и закрывать их!Так что не в тему ты ебнул тут,финансовая полиция тебя никогда не закроет,конечно если ты сам не станешь красным шнырём,который последнее отберёт...шаришь?
полиция она и в Африки полиция
и не делает человека менее красным чем скажем в прокуратуре или мвд
фин пол это ещё более злая организация,сейчас объясню:
допустим есть у меня один родствиник который кое чем торгует, дисками хуисками
ему эти самые финполовцы каждый месяц приходят и просят тонны зеляни чтоб якобы они больше не приходили,вся прелесть в том что деньги он им не даёт так как они поймать его не могут
фин пол это как раз таки кровососы,которые доят не только ментов но и народ
более банальный пример:
я допустим компьютерщик и допукстим поставил ему допустим пиратский виндовс...знаешь какой там штраф будет
и так во всём блять...особо ушлые просят квитанции за всё!!!скажим за 7 лет, мы якобы доки потеряли и дрочат тебя...еслибы он хотел наказывать мусоров а не доить людей он бы пошёл в прокуратуру которая как раз таки занимается ловлей не чистых на руку братьев в форме
P.S Все почти гопники которых знаю идут в менты,юристы и всю эту систему...а потом мы удивляемся почему наступает такой пиздец!?что сука характерно, когда они спрашиваешь вы чё красными будите?они дико бесятся и начинают наезжать...хотя по факту как они любят общатся они красные
в общем печально это всё
пускай идёт чё,успешным человеком будет но это гавно с "доить только мусаров" у него быстро там пройдёт
удачи вам конечно пацаны, я не живу по понятиям и не придерживаюсь их,ибо использую их все для собственной выгоды и вертят как хотят...есть конечно исключения, но исключения не идут получать погоны
мир
Показать скрытый текст
растраивать некого не хотел,написал своё мнение.если вы с ним не согласны то это ваше мнение и не надо его мне навязывать,мир от этого не поменяется
Хм....я к ментам хорошо отношусь! Как писал Баста(когда он не стал уг) есть Менты,есть Мусора!