Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 12:36
  #46 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Карабин (Da Gudda Jazz) – Слово и дело
Послушай вторую часть, и сравни технику читки Карабина к примеру... не говоря уже о его вокальных данных и технику Царя.
Ну я вот хуй знает что для тебя техника. По мне, так, если чувак не картавит не шепелявит, читает не запинаясь, читает ровно(т.е. там не так, что что-то выкрикивает, где-то голос пропадает, задыхается) значит по мне так читает нормально. А остальное всё всякие даблтаймы и т.д. это на любителя. Кому-то нравится даблтайм, кто-то считает, что это ебучие скороговорки, кому-то нравится когда репер пищит, кому-то когда рычит и т.д. По мне это всё детали. Для меня главное оригинальность исполнения и оригинальность голоса. Вот до сих пор иногда если по радио крутят реп песни, то они просто пиздец похожи все и голосами и манерой исполнения (читкой подачей хуй разберет).
Я, вообщем, не знаю. Царь в бит попадаёт чечетко, читает ровно, настроение передает отлично. Я просто не очень понимаю что значит техника читки. Вот в боксе есть техника удара. Там всё очевидно - бьешь не технично если, то удар слабый медленный. Если еще проще, то техничный боксер раздаёт пиздюлей нетехничному. А вот что такое техника читки я хуй знает. Объясни мне
Ну а вокал так это тоже на любителя, я считаю лично что репер то и не должен петь, для этого есть бабы для припевов. Пение это для билана.
Карабин - ну нормально читает, ничего необычного. Напоминает немного смесь танира с краймом.
Вот, кстате, если по читке, кто меня удивил, так это Blank на английском.
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
о да, беспонтовые строки беи змысла сщитаютца лучшим репом
Ебут тебя нормально эти строки без смысла, кстате смотри, в теме еще один модератор, давай быстрее примкни язычком к кормушке.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
1к за вход
находятся дятлы который за такой реп ещё и платят?
если нравится и есть лаве, почему бы не заплатить? Другое дело, конечно, что это пиздец дорого, даже для Москвы. Особенно за 30 минут выступления. Да и клуб не ахти. Но, сомневаюсь, что кто-то из реперов с хипхоп ру больше соберет людей, да и вообще соберет, даже за меньшие деньги. Так что многие локти кусают я уверен, мол почему же не хотят люди мою хуету слушать и ходить на концерты.
----------------
по-моему там дахуя было 16 и младше лет людей