Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2012, 11:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #4786 (ПС)
-Цитата от TOXA (6-22) Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от TOXA (6-22) Посмотреть сообщение

Бляяяя ты всё перевернул и получается будто бы я тут выгораживаю красных и люблю их до умопомрачения,речи нет,в том что ты щас написал есть правда,просто не забывай есть такое понятие как человеческий фактор,люди разные,у меня к ментам охуеннейшая неприязнь вот только позавчера случай, ловил такси (слегка выпивший),доебались, и вместо того чтобы оказаться дома,я оказался в ровдЭ ска,до утра чё хуёво,кто то идёт туда чтобы заработать на людях (большая часть),бля но и (есть очень очень мало)как бы нормальные что ли,ведь с тем что происходит щас вообще,трудно представить наш мир (нашу страгу в частности)без мусоров вообще,ты не живёшь по понятиям,сам начал говорить за красных,если говорить о понятиях типа"Какой образ жизни у тебя?" или там "Чей братишка"сам не приветствую такие понятия,есть ещё понятия "человеческие"вот как раз по таким понятиям я и живу,в общем по большей части я с тобой согласен в твоём вышенаписанном,будущее предсказывать не умею,но по крайней мере на данное время в этом пацанчике уверен,ибо как мы общались до его ухода в армию,что говорил, делал,человек слова в общем,просто будь аккуратен в высказываниях резких своих,время покажет
Показать скрытый текст
правильно говоришь,мир.
не ну все этой хуйнёй болели ктотакой э,дай телефон с камерой позвонить лично я понял что это не моё и послал это всё, живу на зарплату работаю айтишником хуё мую...ну насчёт людских да ты прав конечно)пойми что у меня такое предвзятое отношение потому что насмотрелся я на тех кто идут чтобы делать...и как делают.кидалы таких называюта вообще всё ещё может 10 раз поменятся "по себе сужу", вчера хотел быть автомехаником сегодня компьютерщиком завтра психологом
удачи вам пацаны
такая же вата живу от зарплаты и до зарплаты
Показать скрытый текст
у меня ещё человек дома есть трёхмесяный сыном приходится
тебе тоже всего хорошего,думаю понялись мы
ага
Показать скрытый текст
поздравляюу меня сестре 7 месяцев