в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от TOXA (6-22) -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от TOXA (6-22)
Бляяяя ты всё перевернул и получается будто бы я тут выгораживаю красных и люблю их до умопомрачения,речи нет,в том что ты щас написал есть правда,просто не забывай есть такое понятие как человеческий фактор,люди разные,у меня к ментам охуеннейшая неприязнь вот только позавчера случай, ловил такси (слегка выпивший),доебались, и вместо того чтобы оказаться дома,я оказался в ровдЭ ска,до утра чё хуёво,кто то идёт туда чтобы заработать на людях (большая часть),бля но и (есть очень очень мало)как бы нормальные что ли,ведь с тем что происходит щас вообще,трудно представить наш мир (нашу страгу в частности)без мусоров вообще,ты не живёшь по понятиям,сам начал говорить за красных,если говорить о понятиях типа"Какой образ жизни у тебя?" или там "Чей братишка"сам не приветствую такие понятия,есть ещё понятия "человеческие"вот как раз по таким понятиям я и живу,в общем по большей части я с тобой согласен в твоём вышенаписанном,будущее предсказывать не умею,но по крайней мере на данное время в этом пацанчике уверен,ибо как мы общались до его ухода в армию,что говорил, делал,человек слова в общем,просто будь аккуратен в высказываниях резких своих,время покажет
Показать скрытый текст
правильно говоришь,мир.
не ну все этой хуйнёй болели ктотакой э,дай телефон с камерой позвонить лично я понял что это не моё и послал это всё, живу на зарплату работаю айтишником хуё мую...ну насчёт людских да ты прав конечно)пойми что у меня такое предвзятое отношение потому что насмотрелся я на тех кто идут чтобы делать...и как делают.кидалы таких называют а вообще всё ещё может 10 раз поменятся "по себе сужу", вчера хотел быть автомехаником сегодня компьютерщиком завтра психологом
удачи вам пацаны такая же вата живу от зарплаты и до зарплаты
Показать скрытый текст
у меня ещё человек дома есть трёхмесяный сыном приходится тебе тоже всего хорошего,думаю понялись мы ага Показать скрытый текст
поздравляю у меня сестре 7 месяцев
|
|
| |