Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 11:59
  #799 (ПС)
Природа посмеялась над нами, я так и знал!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Так вот вопрос: какого хера мой пес не хавает ни капуст, ни орехов и чухает себя вполне прилично и быть может еще дольше меня проживет и заляпает большее потомство?
а мой любит фисташки и кедровые кедровые причём чистит сам, но надолго его не хватает раньше трескал яблоки
Ну хорошо, кедровые он хавает. А откуда он получает витамин С к примеру, который мы с капустой получаем и прочее...

Я же вам говорю, человек очень виртуозно объебан вокруг пальца, нам нужно пожирать хуеву гору различной херни что бы нормально себя ощущать. Собака ощущает себя нормально питаясь одной кашей и мясом. Сука, я в печали, жаль пить бросил

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Расходитесь, вас всех наебали. Причем ты наебан еще до того как у твоих родителей начали появляться какие то мысли о том, что бы дитя заляпать.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Другими словами, когда твое тело представляет лишь одну клетку, внутри которой генетическая информация от батяни и от мамани вступают в соитие и идет борьба чьих же генов в тебе будет больше- ты уже наебан. Ты наебан будучи всего лишь одной единственной клеточкой внутри утроба.

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Блять, а я ж хотел дом свой строить, думал заживу как люди