-Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead дело не в том что он выпустил, а дело в том что после того как он выпускает, что то или даёт концерт он с каждым разом как бы подымается в верх по лестнице, понимаешь ёба ????? лично я год назад даже не знал кто такой чекер а сейчас вон он с каже на одной сцене поёт и со словетским фитует
лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое
я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт?
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки
в общем ты считаешь что штекер куда то там в виртуальную высь подниматеся, правильно? я так не считаю, потому как я не вижу реального прогресса у штекера, так как за 3 года, или скока он там занимается рэпом, у него мягко говоря как был плохой рэп таким и остался...включая все его триплраймы дубльпанчи и т.д....на счёт боби, он чуть ли не спит у гафа под дверью создаётся впечатление, поэтому неудивительно что он с ним фитует и клипы снимает...
и ещё, сугубо имхо, прогресс творчества зависит исключительно от качества продукта, а не от окружающих факторов таких как пиар, спам, боби, гаф и т.д....