-Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс да там полюбому уже фотосет устроили.....у меня вот кстати такой фотки нету в альбоме детском не может быть такого у всех есть такая где лежишь на животе с голой жопой ДА ВОТ НЕТУ БЛЯДЬ БУДУ...я знаю что у всех есть, а у меня вот нету нихуя Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог и хули ты пацана в розовое одеваешь? и не делай ошибок всех матерей, НЕ ФОТКАЙ ГОЛЫМ а то потом будешь его девушке показывать а он будет охуевать и краснеть да я его так-то вообще не фоткаю, это с роддома свекрови отсылала на почту а вообще у него писюн большой, ему не стыдно будет ты не сглазь, а то вдруг он в таких масштабах и останется
-Цитата от Толян Морс да там полюбому уже фотосет устроили.....у меня вот кстати такой фотки нету в альбоме детском не может быть такого у всех есть такая где лежишь на животе с голой жопой
да там полюбому уже фотосет устроили.....у меня вот кстати такой фотки нету в альбоме детском
-Цитата от Просто Бог и хули ты пацана в розовое одеваешь? и не делай ошибок всех матерей, НЕ ФОТКАЙ ГОЛЫМ а то потом будешь его девушке показывать а он будет охуевать и краснеть да я его так-то вообще не фоткаю, это с роддома свекрови отсылала на почту а вообще у него писюн большой, ему не стыдно будет
и хули ты пацана в розовое одеваешь? и не делай ошибок всех матерей, НЕ ФОТКАЙ ГОЛЫМ а то потом будешь его девушке показывать а он будет охуевать и краснеть