Показать сообщение отдельно
mcВалиК
Последний Выход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 08:36
  #12 (ПС)
-Цитата от Катя Галактика Посмотреть сообщение
-Цитата от enman Посмотреть сообщение
Ого! Сколько новых исполнителей! Много из тех, кого ранее вообще не слышал.
Особенно порадовала песня - "Катя Галактика - Летим". Несколько раз послушал.
Вообще, сочный альбом получился
Большое спасибо! Рада, что вам понравилось!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Валик умничка!! Поздравляю тебя с релизом!!! Безумно рада нашему знакомству! я нашла в тебе человека,который понимает меня с полуслова!)) Ты сразу понимаешь, что мне нужно по настроению и общей направленности будущего трека!! Ты талант! Не устану этого повторять!) Релиз в целом очень разноплановый и интересный!!! Тоже открыла для себя несколько интересных исполнителей!
Я с тобой солидарен, и тоже очень рад нашему знакомству, ну ты сама знаешь как я к тебе отношусь

Добавлено через 9 часов 49 минут 21 секунду
-Цитата от sparr!k Посмотреть сообщение
Заценил всё. По общему впечатлению - понравилось. Так, спокойно всё, не напрягает. Ещё завтра послушаю по дороге на учёбу. Обложка крутая, как я уже и говорил. Ну и да, ещё повторюсь: наверное было бы лучше если бы вместо "Не поздно" какой-нибудь альбомный трек доделал я, там и звучание в разы выше, да и сведено уже на совесть бы было. Ну да ладно, это будет у меня на сольнике тогда.

P.S. Хотел бы выразить Валику благодарность за продакшен к треку "Не поздно". Именно с этого трека я начал делать сольно, начал больше стараться, отдавать больше смысла. Плюс, этот трек писался в очень сложный для меня жизненный период, после полугодового перерыва, в ином сознании. В общем было не просто, и это сложно описать. Будто бы новое начало какое-то пошло. Спасибо за помощь.

Спасибо всем, всем спасибо за всё...
Спасибо за твое мнение, очень ценно то, что музыка может влиять на людей (как это произошло с тобой)