-Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N.
3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили
так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли
там криков было ебать копать.
ахах че то ты не прощитала
у нас парни встречяются с несколькома девушками так там все продумано до мелочей
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] никогда не любил понастоящему
но в момент когда встречался - изменял
и скорее всего изменять буду
никогда не палился тьфу тьфу
оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется
да я не виновата что там такие красавчики вместе учились
зато щас мы ваще смотрим на друг друга как на гавно
зато в любви клялись
как бы нибыло наверное надо уважать свой выбор...по етому не зачем че то гнать друг на друга
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Sangria -Цитата от I.R.E.N.
3-е учились в одной группе в универе. и они сидели вместе и переписывались со мной в аське сначало не подозревая что с одной телкой переписываются. Потом какой-то урод спросил у них с кем переписываются,ну и те ответили
так и спалили. а потом один встречу назначил,ну и когда я пришла туда они втроем подошли
там криков было ебать копать.
ахах че то ты не прощитала
у нас парни встречяются с несколькома девушками так там все продумано до мелочей
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] никогда не любил понастоящему
но в момент когда встречался - изменял
и скорее всего изменять буду
никогда не палился тьфу тьфу
оооооооо желаю большооой любви и тогда твой мир перевернется
спасибо)так же мои друзья гаварят
типа я просто выебываюсь)
но процентов на 90 уверен что изменю даже любимой
хз..еси я уверен буду на сто процентов что это не всплывёт я трахну какую нить куру красивую без проблем..я ваще чето помешан стал на ебле как ебанутый...чем больше тем я круче чтоль хуй знает...люблю ебаться с разными
и никогда в жизни мож поэтому больше 2х месяцев не встречался
но понимаешь потом всякеи комплексы вылазят.надо как то привыкать к более прочьным отношениям
и слазь с темы секса
стремись к душевному равновесию)