Показать сообщение отдельно
Советская Пыль
Cogito, ergo sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 01:35
  #3056 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

я бы сьебал в подобное место , но я боюсь одиночества полного. я и так в одиночестве почти живу. а попасть в такое место где ничего и никого не знаешь как то грустно наверно. а где жить там например что хавать?
Я проебал где то этот видос. Там ты не в одиночестве. Там хижины других монахов растасованы по местности на некотором отдалении друг от друга, просто там говорится, что они как можно реже общаяются.

Во сяком случае я так понял, что такое житло не каждый тянет, ибо там сюжет о двух друзьях которые из большого города туда свалили, так вот один там же и остался, а второй я так понял не выдержал и за куском пизды уехал обратно.

зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте
они там медитируют по 8-10 часов в сутки
нужно знать цель с которой туда ехать. на самом деле через 2 недели оттуда можно сьебаться подумав о том что ты вроде просветлился.
да и не каждый выдержить медитировать по столько времени.
по мне так поехать бродить по миру. побывать везде и всюду пусть на голяках полных . увидить мир. побывать в таких местах но не задерживаться там на долгий срок.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от JozeF Посмотреть сообщение

я бы сьебал в подобное место , но я боюсь одиночества полного. я и так в одиночестве почти живу. а попасть в такое место где ничего и никого не знаешь как то грустно наверно. а где жить там например что хавать?

зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте
с хавкой думаю там поблем нет....куча жывности там бегает...хоч на белок охотится, хоч корни всякие хавай
А чо там делать сам не знаю

васек там буддисты . какая живность бегает какие белки епты?
зы привет славному городу Одессе

это я так образно...
и тебе привет из Одессы