Показать сообщение отдельно
Dandee
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 22:10
  #710 (ПС)
НАЛЕТАЙ!
И так, на ночь глядя, мои оценки.

Показать скрытый текст

1 Blink ------
Blood 5-5-2 Идею слабо реализовал. Не зацепило, из-за того, что нет интересных моментов как по тексту, так и по читке.

2 Pozitiv MC 9-8-4 Есть хорошие рифмы. Градации к месту. Минус, читка и фишки выдержали атмосферу на уровне. Хорошо.
Просто Диля 5-7-2 Наличие ассонансов и аллитераций добавили читке красоты, но не спасли весь трек.

3 Disorber 10-9-4 Ритмика и фишки хорошие. Слушать приятно. Смены интонаций употреблены в меру.
Daddy.K 5-5-1 Затянул, ой как затянул. Читка специфичная. Хорошая игра с беками. Эта музыка для «тазиков», но не для моего слуха. Развитие сюжета интересное.

4 Максим 8-9-3 Вступление не о чем. В тексте используешь хорошие обороты, но не хватило эмоциональности твоему исполнению и треку в общем.
SheparД 10-8-5 Рифмы падают местами. Интересно слушать . Есть хорошие панчи. Мощно, сочно и выразительно .

5 Fameforfan 7-7-3 Простое повествование огорчило. Нету красок. Рифмы местами страдают. Но дисс, который ты преподнес, совмещенный со сторителлингом мне показался интересным.
NikoS 5-6-2 Местами мимо. Монотонно. Джилию напомнил. Хорошие метафоры и обороты.

6 Парень Который Смог 6-5-3 Ты с противником достойны друг друга. У обоих есть промахи.
Дядя Jackie 6-5-2 Долго и монотонно. Скучно. Тебе уже, наверное, много раз говорили, на кого ты похож, от этого нужно отходить. Не будь копией. тарО, а не тАро.

7 Nigga-дяй 6-7-3 Про негра и скатерть ++! Много интересных панчей и сравнений, но из-за техники их тяжело понять. Несколько раз пришлось прослушать твой трек, что бы понять о чем ты повествовал.
Петя Кощеев 6-6-3 Поработай над рифмами и образами. Припев начал хорошо, а закончил плохо. Можно было сделать лучше.

8 McKush ------
Колбасыр 4-3-1 Рифмы банальные. Не старался вообще. Просто и ровно.

9 X-Play ------
SilenT 4-3-2 Рифма скучна. Испортил хороший иснтрументал голосом и интонациями. Скучно.

10 Узбек ------
DonyBeeS 7-8-3 Хорошая элегия. Выдержал атмосферу. Припев исполнил хорошо, но не хватает опыта.

11 DoniDarko 9-8-3 Necro! Очень схож с ним. Было интересно слушать. Ритмика хорошая. Есть ощущение, что ты надрываешь голос.
Gart 7-6-2 Задание выполнил, построил сюжет и рассказал. Это гуд. Вот рифмовка тебя подвела. Используешь фишки, но они не так эффектно звучат, как могли бы. Тоже самое о технике.

12 Интеллигент из Глубинки ------
Rock 6-8-2 Не знаю, то ли голос, то ли сводка, толи что-то еще портит трек. Не вкатило.

13 HappyEnd 4-4-2 Звучание ужасное. ВОДА, ВОДА!
Blacky 6-7-2 Это скабрезно, но улыбнуло. Есть подача, но не раскрыл её потенциал.

14 соник 6-5-2 Длинное и многообещающее начало минуса не было оправдано. Все анафоры техникой загубил. Тебя погоняли кнутом? Ощущение что куда-то спешил.
s-el 8-7-4 Услышал минус и исполнение - улыбнулся. Иснтрументал не испортил, но и новое не внес, а жаль. Звучание подкупает. Русская версия песни =)) Есть косяки в сведении.

15 Эрпэ 7-5-3 От секундных образов к философии. Смесь купе и ассаи. Приятный припев портишь «грязными» словами в куплете.
FlippyStyle 6-5-3 Пожелание: Точи технику, пиши больше. Вторая часть монотонна

16 Mino 6-5-3 Все давно забыли про димасту, ты – нет. Рифмовка местами хороша, а местами наоборот. Смех в основном тэйке не прибавил настроения, а даже сыграл против тебя.
Забытый 7-4-2 Вторая часть будет лучше? Ты заочно признал, что первая часть плоха. Не удачный ход. Вторая намного лучше. История убога.

17 Meekrafon 9-9-5 Словами создал хороший антураж. Изобразительные средства языка впечатлили. Чуть-чуть не дотянул до максимума, фишек не хватило и есть промахи в тесте. А так остался под впечатлением! желаю удачи.
Kom 6-5-2 Разнообразия в читке не хватает. Вторая часть чуть лучше фристайла. У соперника на порядок лучше трек, по всем позициям.

18 maloy 7-6-2 Исполнил припев хорошо. Есть фишки. Рифмы слабые. Нету истории. Мог бы сделать интересней.
aziz 6-5-1 Тридцать с лишним секунд вступления..мндаа.. Есть потенциал в читке и в тексте. Истории нет. Сведение на ОВ повлияло.

19 Weets 7-7-4 Как и у соперника просто. Рифмы слабые. Нету фишек и интонаций.
RayOne 7-6-3 Очень просто. Голос не используешь для фишек. Нету красок.

20 POLDWETTA ------
mc Вася 6-7-2 Услышал местами Хайда. Скучно. На припеве чуть не уснул. У меня веки стали тяжелыми.

21 Truemen 8-8-3 Техника интересная, но приходилось напрягаться, что бы понять о чем ты читаешь. Ритмика хорошая.
Райз 6-7-3 Довольно интересная композиция сюжета, я бы сказал завуалированная, не вытянула трек. Техника страдает.

22 Double-G 8-6-4 Так и не вспомнил на кого похож. Интересно. Но рифмы слабые, удели этому внимание. Нафишковал и поиграл с интонациями. Nice.
Дядя Гиз 6-6-2 Сюжет закрутил. Но все равно скучно, из-за монотонных интонаций, нету выразительности.

23 ТиЭй 7-6-2 Перебор с абстракциями. Ровно и скупо. Понравилась аллегория-антитеза.
VlaD 5-4-1 Затянул + монотонно. Рифмы пропадают. Я даже в конце не вспомнил о чем ты читал.

24 Джи Пи Ар 8-7-2 Отсутствие целостности трека, не спасло даже ироничная игра техниками и интонациями. Профонация не сыграла роли.
Пустота 6-5-2 Картинка в трек- выделился. Эмоциональность подачи схожа с выдавливанем таланта. Местами напомнил Bas’a из ПХД

25 Стив Джобс 8-7-4 Шум моря на протяжении первой части создает интересную атмосферу. Читка для каждой части построена правильно. Общий смысловой эпитет хорошо подобран. Разнообразил. Вторая часть раскачала, так раскачала!Впечатлило.
Гавот 4-5-2 Нету ритмики. Толи замудрил, толи не довел до конца мысли, но я на протяжении трека несколько раз терял нить повествования. Рифмы награни смерти.

26 NeYBustuh 5-4-1 Эдакий простой разговор, который ты каким-то чудесным образом нарифмовал, что иногда возникает ощущение что случайно. Игра техниками невкатила. zzzZZZ
LocFolk 5-4-2 Рифмы ну уж очень простые. Беки кривые. Технику использованную в припеве не довел до ума. Можно было обыграть интересно. Не выкупил прикола в начале с голосом. Первая вроде только дошла до логического развития ан нет, началась другая.

27 9TH FANTOM 9-6-4 Хорошая техника и фишки. Массивно. УУУхх как! Таблетки Едки и т.п Рифма подкачала. А так понравилось
Ossiris 7-5-1 В первой однотипность читки удручает. Попсово. Не хватает дешевых софитов. Во второй части не хватило подачи

28 WhoLeeGan 7-7-2 Какая хорошая песня в начале. Улыбнула. Очень хорошие образы и сравнения. Но скучно (
Killo’Beat 8-7-3 Техника немного отвлекала от восприятия текста. Повествование напомнило старую КАСТУ. Зачетно.

29 Тетрис 7-6-2 Ох как специфично. Есть ощущение, что ты не определился с выбором читки, техники и стиля. Поэтому тут есть то одно, то другое.
Он Sамый 8-7-2 У меня смешанные эмоции. То радуешь, то огорчаешь. То рифма слаба, то интонация ужасная. Иногда что-то портит общее впечатление. Со временем придет чувство меры.

30 derby 7-7-2 Анафора. Рифмы и интонации хороши. Но нету жизни в треке. Только трек начинает жить, но ты душишь его монотонной читкой. Экспериментируй.
Sk1ter 5-4-1 Вторая часть банальней некуда. Техника скупая. На твоем треке у меня завис винамп. Впервые за 4 года. Это знак! )))

31 Navet 6-7-1 Слышно, что стараешься, но этого не достаточно. Играешь с интонациями еще не уверенно и не ловко.
N1kki 3-3-0 О чем твой припев? Че ты им хотел сказать?
Прослушав твой трек, в голове появилась мысль: «ПОЙДУ ПОЕМ», и поэтому, твоего оппонента, я слушал с кружкой чай и это наверное повлияло на оценки

32 Whitesense ------
РонерВан ------

Последний раз редактировалось Dandee, 15 февраля 2012 в 23:01.